![]() |
Цитата:
и еще если уж разбираете потолок рекомендую проклеить его виброизоляцией можно самой тонкой, я проклеил просто бесшумкой без вибры, эффекта почти ноль ну может меньше машина на солнце нагреваться стала. к стати есть замениетель алькантары на самоклеющейся основе страна производитель корея замечательно клеится на пластик без дополнительного нанесения клея но потолок в некоторых местах все таки нужно для верности пройтись 88 клееем особеннов углублениях где он изгибается к панелям задних стоек. |
а по-подробней про эту алькантару мона? С фото и может быть название производителя..
|
http://[IMG]http://img683.imageshack...1/img4119x.jpg By vital_gad at 2011-10-02[/IMG]
Добавлено через 4 минуты блин вставил бы фото но столько разных телодвижение надо для этого скажи как это быстро сделать? есть фото уже готового потолка и стоек, сейчас еще найду фото и описание материала и постараюсь то же выложить Добавлено через 4 минуты http://img683.imageshack.us/img683/1151/img4119x.jpg Добавлено через 58 секунд ну наконец то, теперь поищу и отправлю что за матерриал, минут пять придется повозится Добавлено через 3 минуты вот полная информация о матерриале HTTP://3dcarbon.kz/#Алькантара |
Красный клаасс! вот ходил искал материал, видел синий флис на ощупь как замша.
|
А в Москве есть фирма по продаже кожи или алькатраны для обделки салона.
Хочу перетянуть обшивки дверей в белый цвет. |
VITAL_GAD, спасибо!
|
да не вопрос, только ждал матерриал долго и потерял пару нервных клеток когда поставщик не отвечал на телефонные звонки, но все таки все пришло и теперь я доволен результатом
|
ага, я тож отправил смску с вопросом о цене -пока не отвечает, ну я не тороплюсь, потолок уже перетянул другим материалом, алькантара разве что пластик обтянуть. Так сколько стоит она у него?
|
по моему стоила 5000 квадратный метр, я взял 3 квадрата осталось практически половина не использована, посмотрю потом может еще и саб и стойку под усилитель перетяну
|
VITAL_GAD, сколько стоит этот материал?
|
Цитата:
|
тоже оклеил крышу и стойки. маленький совет при выборе сторонних тканей, нужно чтобы ткань хоть немного растягивалась иначе могут возникнуть проблемы при оклейке крыши (изгибы не проклеиваются). У меня в местах где козырьки плохо приклеилось.
|
Внимание посмотрите на пост 48, при проклейке потолка мной и мастерами была допущена ошибка. Сняв старую серую ткань мы щеткой с фибры (жесткого основания потолка) убрали то что осталось от паролона в местах где потолок сильно изгибается самоклейка алькантара начала отставать практически сразу, пришлось отдирать и промазывать 88 клеем, проездив зиму недавно заметил что в сырую погоду все таки кое где ткань отстает от потолка и по середине. Вывод перед тем как клеить нужно было чем либо загрунтовать потолок, либо его полностью промазать 88 клеем и дать просохнуть а затем уже клеить материал. В связи с этим настоятельно рекомендую обратит на это внимание так как мне теперь предстоит снова снимать потолок и снова его проклеивать. На пластике матерриал держится хорошо без земечаний.
|
Поролон убирать не надо?
|
Dik, надо
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |