ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Компрессор на 4G69 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28628)

ETalon 29.01.2010 16:00

Лучше б турбанул ты её(TD05 какая-нить самое то будет,чтобы получить + при этом не перелопачивая все внутренности тачки),оно должно быть проще и бюджетнее) По теме компрессора к сожалению ничего подсказать не могу,т.к. не сталкивался еще никогда.

ufolog 29.01.2010 16:49

Hellraiser, турба, конечно привлекательней в плане мощи, но это ж после каждой поездки в сервис отправляться. Зачем оно мне? Жил бы я в какой-нибудь тёплой стране, я бы наверное поставил турбо, пока машина в сервисе, я бы ехал на мотоцикле. :))

StayC 29.01.2010 16:53

..нет слов..одни эмоции..

ufolog 29.01.2010 16:59

StayC, :* ты мне тоже нравишься.

kayaba 29.01.2010 17:09

класно )))) турбуете )))

rudo 29.01.2010 18:09

ufolog,
делай как знаешь..если кого-то разводили как лоха при установке компрессора -то это ещё не значит ,что всё так плачевно в целом)

ВСЁ ЧТО НАДО - ЭТО НАЙТИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ,А НЕ КАК БЫ ПРОВЕРЕННУЮ КОНТОРКУ КОТОРАЯ "КАК БЫ, ВРОРДЕ, ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО УМЕЕТ"

Нам всем, очень интерсно, что у тебя получиться,удачи...

P.S.
Нам всем-(здравомыслящим)

StayC 29.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от rudo (Сообщение 424126)
если кого-то разводили как лоха при установке компрессора -то это ещё не значит ,что всё так плачевно в целом)

это вы, простите, на что намекаете???

ufolog 29.01.2010 18:27

О, наконец-то срач намечается! ^__^

StayC 29.01.2010 18:30

ufolog, ты бы лучше мат часть учил как все умные люди прежде чем начинать что то делать...а не срачь разводил..

Punisher 29.01.2010 18:45

Rudo, тебя как лоха конечно наверное не разводили т.к. ты ничего не делал, зато о других судить ты горазд.
Топик стартер явно не разбирается в вопросе поэтому и повторяет то, что ему кто-то сказал на улице или он что-то где-то услышал.. А народ кроме как посмеяться больше ничего не делает в ответ, что конечно печально. но не стоит тут всех держать за лохов которых разводят умные авто-тюнинг мастерские..

Stayc прошла пусть с компрессором и знает о чем она говорит. Изначально она не собиралась серьезно поднимать производительность и как многие клубни хотела ограничиться Stage 1, потом в ее случае ставить турбу на V6 на много дороже нежели компрессор.

На твоей тачке с 2.4 линейкой можно поставить и турбину и компрессор, выбор зависит от того что ты хочешь в итоге получить. Если не лениться и почитать буржуйские форумы, то можно составить общее представление о данных подходах.

Если интересуют подробности и реально хочешь заморочиться, то давай продолжим без стеба в понедельник.

rudo 29.01.2010 19:05

Учи мат часть))))))))))
хахаа)))
Так и хочеться сказать: У-ля-ля))))

чтобы, тему не портить go туда где снег выпавший обсуждают!!!!))
аххаха)))

PS
это не RUDO a NuRave...
В гости зашёл))

-Coach 29.01.2010 19:29

rudo, +1 .
2Многим .Совсем парня запугали)))

ETalon 29.01.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от ufolog (Сообщение 424098)
Hellraiser, турба, конечно привлекательней в плане мощи, но это ж после каждой поездки в сервис отправляться. Зачем оно мне? Жил бы я в какой-нибудь тёплой стране, я бы наверное поставил турбо, пока машина в сервисе, я бы ехал на мотоцикле. :))

1.5 года на турбовой 20летней машине езжу - в сервис из-за турбы не обращался ниразу.А ты боишься с новой турбиной замучаться.

booker 29.01.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от ufolog (Сообщение 424098)
турба, конечно привлекательней в плане мощи, но это ж после каждой поездки в сервис отправляться.

не пойму этой фразы

Hellraiser, +1

ufolog 30.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 424183)
не пойму этой фразы

А это я как раз вашей матчасти начитался. Я пришёл немного подготовленным. :ag:

Punisher, спасибо за отклик. Может есть у тебя какое-то более оперативное средство общения? В виде гуглтолка или ойсекью, например?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.