![]() |
неа производительность одна и та же.
|
ок спасибо ... за ответ .
|
да собственно и насос один и тот же :)
|
какие прокладки есть на насосе?? между крышкой и приемником есть прокладка??ато разобрал у меня ее не было..а те что купил не подходят ..думаю на дерметик его посадить.мазать только по периметру ?? боюсь чтобы в каналы не залез лишаак))
|
как вариант:
намаж пальцем тонким слоем серый герметик типа dirko, дай высохнуть, чтоб он застыл, потом собирай |
у меня дан диловский.намазать где?? только по краям?? или в цетре тоже? и как насчет между премником и крышкой?
|
Цитата:
герметик при сборке масляной системы крайне не рекомендуется, только если совсем уже нет никакого выхода |
удалил все посты вспомнил что у меня каталог есть.
а прокладку ставить без герметика??? спасибо ребятки |
Масляный насос
Приветствую всех. В процессе сборки одного из двигателей, один из знакомых в Минске сказал, что если переделывать двигатель из атмосферного в турбовый (в частности 6-bolt), необходимо в хаузинге масляного фильтра или в масляном насосе высверлить/рассверлить/удалить отверстие (?), что бы двигатель не испытывал масляного голодания. Никто не слышал об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
и то, в атмо-европейцах г1 он по умолчанию присутствует вместе с радиатором |
http://www.ebay.com/itm/93-99-MITSUB...bed8ac&vxp=mtr
Подскажите такое можно брать или все таки оригинал ???? |
зачем платить 80 долларов за то что есть в снг в каких хочешь количествах!!или тебе новый принципиально
|
Цитата:
|
Подскажите плиззз, денег не много а насос надо менять какой самый бюджетный вариант на пол года??
НОвый 350 y.е. или можно поискать хороший Б\У?? |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |