![]() |
А коробка Ручка или Автомат?
Видел в ТЦ Москва единственный Эклипс такогоже цвета на ручке - это он?? |
Неее, автомат!
|
где на 3г этот мотор хх ?
|
Sky_3G,
Тут у одного такая шняга с оборотами была из-за плохого контакта датчикатемпературы воздуха, т.е. который на расходомере. по-моему у Arhi, но у него на 2Г было, думаю это пох, т.к. все по тому принципу работаю, если разве только съездить на диагностику! ;) |
Спасиб, проблема давно решилась тупо заменой свечей.
|
У меня свечами не решилась, што делать и кто виноват?))
|
непонятные обороты
привет
в общем, в движении на нейтралке (МКПП) держит 1100 оборотов и при перегазовках не опускает, после остановки через секунду опускает как надо на 600-700, при перегазовке на месте нормально себя ведет заметил это после того, как меня грузовик окатил водой из лужи |
KanuTAH, нормальное состояние!!!Это для того чтоб,если ты вдруг решишь врубить любую скорость,старт не был с 600 оборотов!ИМХО
|
Может это связано с ГУРом, потому что когда баранку на месте крутишь обороты тоже до 1100 поднимаются, а при движении на нейтралке у меня тоже обороты 1100 держатся
|
avtomat toje samoe delaet. Tolko 1k oboroti.
|
видимо, за ночь подсохло что-то, и все наладилось само-сабой =)
|
Обороты!
Что может быть, все работает хорошо на ходу, как прогреется, на светофоре останавливаешся и обороты падаю где то на 600, начинает помигивать давление масла, газом чуть добаваишь оборотов, отпустишь могут подрости и держатся на 800.?
|
объем двигателя у тебя какой?
|
EisVintura, ну если написано GS - значит 2.4
|
вечная проблема про хх
дроссель и мхх...отсюда начинать |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |