![]() |
Суть в том,что у нас дроссель 63мм тобишь 2.5" так зачем делать пайпинг затычкой? Ну,это ИМХО
|
Все верно дросель 63 мм. Значит будем брать 2,5"
|
Цитата:
|
uhoplan, смотря какой ;) А вообще конечно да,стоковая хрень 2",но ИМХО пусть лучше трасса подольше будет побольше :)
|
Да, конечно выход из турбины это вопрос...но я пока решил поставить туда переход с 2,5" на 2", а дальше посмотрим, может и турбинку придется докупить
|
Ребят кто что думает по поводу катова кита:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/90-94...item45fc0c1ffb Если не учитывать длинну трассы то мне кажется очень интересным. Только вот то что труба закрывает часть куллера от потока воздуха, И я непойму как она с усилителем дружит. У кого есть какие мысли? |
с усилителем не дружит
лучше искать кит под кулер с входом/выходом на одной стороне сразу выкидывается метр пайпов и можно оставить усилитель |
uhoplan, всё что я видел из варианта на одну сторону слишком маленькие (max 400hp)
Хотелось бы что нибуть на 500+ |
число НР, которое пишут в объявах - довольно абстрактная величина
кагбэ силы даёт не кулер :) т.е. если турбина подобрана верно и работает в зоне высокой эффективности (не комкает и не греет воздух), то все ок пытаться охладить горячий воздух на 2 барах после мелкой турбины огромным кулером - не есть правильно. т.е. вопрос в правильном подборе компонентов желание купить корявый готовый кит на проект 500+ НР вызывает у меня улыбку :) |
uhoplan, Макс,мож человеку "кит" соберем?По г1 awd наработки есть :rolleyes:
|
так я всегда "за" :). и помочь и продать
только сложность с доставкой из россии, поэтому человеку будет проще заказать на ебее |
|
GoldenHell, именно.
|
|
а размеры кулера не увидел....
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |