![]() |
может в вольвах давление повыше?
|
у меня от вольво все путем, только при сильном морозе под -20 все равно веер превращается в струйку причем ущербную)))
|
странные у вас писалки,на моей клепе стоят писалки и хоть 160 иди распыляет все нормально и не как их балона как из лейки,а вот какой марки они я в нев курсе
а насчет что запылют стекло на секунду это да,но тут можно помочь себе,врубайте дворники на всю и потом уже брызгайте,тогда не потеряете обзора ни на секунду. |
купил себе сегодня веерные, как старые то снять?-)
их просто подцепить и поднимать или крутить в сторону? без большого усилия не получается, а с большим сцыкотно покоцать карбоновый капот-( |
Купил себе MR300201 и MR300202. Не влезают на Г1 никак. Длина форсунки до изгиба слишком маленькая.
Как вам удалось их себе поставить? |
Омыватель лобового стекла.
Подскажите номер омывателя который подходит на г2 от вольвы с распылением??
|
на лансер ставил себе от вольво s40. номер не помню, по модели нашел.
|
еще раз
Форсунка омывателя левая MR300201 261.00р Форсунка омывателя правая MR300202 294.00р на G1 Эклипс мен встали непроблема, там в бок уходит соединение, побольше шланга внутрь капота чтобы не пережало и все ок. или вольво, они идеально подходят 30655605 Форсунка омывателя ветрового стекла |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |