![]() |
Мда. Будет весело. Ну я без фанатизма тянуть то буду. А как съёмник выглядит или как называется?)))
|
Да там принцип прост вкручиваются два болта в звездочку , между ними пластина в центре которой болт . Он упирается в выемку коленвала , вкручиваясь стягивает звезду. Или похожий , лапками за звезду заходит и тоже центральным болтом её снимает.
|
Аааа понял. По первому принципу проще наверное. Так еще вроде руль сдергивается на класике ))) спасибо за совет. Завтра попробую))
Добавлено через 6 минут Немного офф. Как думаешь сильно кретично если три коренных вкладыша ACL в том числе и тот что с полукольцами а два других коренных оригинал будут? Просто есть у меня три ацловских вкладыша не пропадать же им. Оригинал можно поштучно заказывать а вот ацл не нашел поштучно. Сильно плохо что они разных производителей? |
натолкнулся на проблемку - открутил болт шкива. и теперь не могу снять шкив, т.к. он идет вместе со звездочкой(прикипела видимо) как отделить шкив от звездочки?
|
pioneer-er,
а 4-е болта крепления шкива к звезде открутил? |
может у нас по разному, но у меня нету там болтов.. вроде бы
|
pioneer-er,
возможно (шкив со звездой одно целое?) , тогда только съёмником , во избежания несчастного случая)) |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |