![]() |
да у тебя полные цилиндры топлива ,а оно растварило нагар ,вот те и чёрная хрень
|
А из за чего они полные?
|
Походу форсункам место в ведре!
|
Да хрен его знает!
|
форсунки вытащи вместе с рампой. не отключай топливные шланги и провода от форсунок .крутани стартером ,посмотри чё форсы делают ,если брызжат значит мыть или в ведро .если пылят туманом ОК.
|
Где то видел инфу про то, что при симбиозе японского мотора и америкосовской проводки необходимо перепиновывать мозги! Походу это относится и к данному случаю, потому как мотор видимо японский (МАПа нет)
Так ли это? |
на моей стоит японский контрактный нет проблем
накрай переставь все свои датчики |
там вся соль в мафе по-мойму, если я не ошибаюсь японский считает в psi а амеровксий в ,барах. Как то так, если ни чего не напутал!
|
Эээ... А ничего, что сигнал с МАФа идет в герцах?
|
Значит че то путаю! Факт в том что мозги раньше были подсоединены к МАПу, а сейчас нет! Уточню, что автомобиль 1994 года; бытует слух о том, что в Г2 94 года устанавливали мозги эпром от Г1, а потом, в более поздних выпусках, сделали смещение какое то в ECU. Просто судя по катастрофическому не желанию у автомобиля заводиться, мысли наводят на траблы в электронике!
Добавлено через 55 минут нет! Мозги у него калифорния 2Г, md312464: http://simon.chi.il.us/ECU/ECUID.html Может разница в cam\cas ??? З.Ы. Что то я сам с собой разговариваю! :-)))))) |
Чёт первый раз слышу про Г2 94г., их на заводе только в 95 выпускать начали
Сорри, что не по теме |
у нас в городе их даже 2 штуки Talon TSI AWD
|
Форсунки проверил они дают две струи,это нормально или в ведро?
|
sergo-2, отдай на стенд пусть прольют ,могут ожить. Должны не лить 2е струи а пылить туманом
|
Восемь штук форсунок попробывал и все одинаково дают две струи
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |