![]() |
Главное выяснили, что это не мозги! Питание до мозга не доходит :dc:
|
Вот что значит невезет, и как с этим бороться?! ((((((((
После двух с лишним недель в "GT-Сервисе" машинку мне вернули. Всё решилось заменой сигнализации! НО во-первых: 2 (две) недели ставить сигнализацию (в установочных конторах это занимает 3-5 часов) и взять за это 12,5 тыщ денег (за что, простите?) против 5-6 тыщ в спеццентрах - это перебор по-моему!!! во-вторых: косяки!! после установки сигнализации пропала 4 передача (АКПП); выгоняя машину из сервиса сломали передний бампер (сток, полеуритан) и пробили радиатор (mishimoto), до дома еле доехал, кипя в пробках и постоянно доливая антифриз... Короче пипец! |
MagicMaker Дим полиуретан бампер надо умудриться сломать.
|
Ага) Это я к тому, что как надо было морду садануть об лед, чтобы разошелся полиуретановый бампер, вылетел из него ПРИКРУЧЕННЫЙ саморезами блок розжига ксенона!!!!! И это всё на моих глазах... 2 раза подряд!
Выгонял машину лично Олег (Олег-GT)... и сказал, что ничего страшного, там же внизу крюки буксировочные, они спасут... |
eclipse G2 помогите глохнет
Утром завел все было нормально.Проехал 200 метров на тохометре стрелка запрыгала в разные стороны от 2 до 9.И машина начала глохнуть-холостые не держит.Подскажите что это может быть.Eclipse G2 turbo автомат.
|
посмотри большой разъем между впускным коллектором и движком! скорее всего контакт отходит.
бывает похожее. пошевелю, на место вставлю и всё норм... Добавлено через 32 минуты http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B7600DE6&sr=79 http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=2AD00053 на второй ссылке запчасть 14931 фишку поправь и будет счастье |
{{{KeNNy}}}, +1!
|
Спасибо больше-фишка не до конца вставлена была.Поправил все поехал =)
|
закрепи только, а то будешь отжигать-опять слетит
|
да надо бы а то 3 раз поправляю))) на фишке фиксатор сломан.
|
Spenser, капельку супер клея обычного капни аккуратно)))
|
{{{KeNNy}}}, ну так мне кажется я ее тотально посажу, а если снять нужно будет)), может пару стяжек?
|
Spenser, я ж не говорю что всё залить там. одну-две капельки маленьких, буквально....я тыщу раз так делал, не очкуй. и снимется при необходимости нормально. но, естественно, вариант этот временный и надо фишку менять...
|
помогите, ни как не могу разобраться
Гаспода помогите советом, что может быть? авто эклипс 2 1995года, атомосфера, вроде USA,
глохнет на ходу и выключается спидометр, пору раз ключом поверчу спидомерт оживает и авто заводится, лампачки все горят как надо, но до тех пор поки спидометр не оживает авто не заводится, что это за мистика может быть??? датчики вроде все наместе |
VIP1987, а только спидометр выключается или вся электроника, свет и вообще все электрическое?
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |