![]() |
Ага пропил нужен + у меня получается еще впускной на ползубаа шестерней крутнуть надо
|
Макс, а у тебя от чего валы?..
эт получается просто крутануть на 90 градусов + пропил и все? ...чет не могу фтыкнуть почему в одном случае надо на ползуба крутнуть, а в другом нет... :bn: |
А теперь объясните мне глупому: если без мивека и пр, то кроме как высотой профиля кулачка эти вали ничем не отличаюся?
|
у эво-8 есть мивек?
вроде отличаются и фаза и высота |
Мивек только на 9-ке
А вот очень хорошо объясняющая фотка насколько надо поворачивать распреды от Эво :) http://cs9286.vkontakte.ru/u787268/1...x_3c3675ac.jpg Добавлено через 4 минуты JET, Валы от 8-ки Junkman, Они отличаются чуть чуть по высоте и фазам, просто я еще не готов покупать кривые, а эти есть за копейки - они эво водам вообще не нужны - мне встали в 2 рубля + они еще полые (как трубку) в отличие от наших - т.е. намного легче и всему крутящимуся будел легче.... |
MaxShush, спасиб за наглядное пояснение :)
|
MaxShush,
что за Шестерни? |
Фиданза, но это не мои, я сток шестерни оставлю
|
Вы фсе конечно молодцы что делитесь опытом об установке =) прям цены вам нет =)
Может ХОТЯ бы кто идею подкинет как теперь точно выставить установленные валы? вплоть до градуса |
stall, На скоко мне известно, шестрени начинают крутить уже во время настройки авто!!!
|
Цитата:
смотри, валы стоят так, впуск выпуск поменян местами относительно эво 5-6-7: http://i125.photobucket.com/albums/p...2/DSC05191.jpg тачко заводится. ездит и жрет 19-22 литра на сотню берем мануал, там три значения углов установки валов в зависимости от их типа ,всего классифицируют три разных варианта валов на этот мотор. вопрос, по каким значениям на degree wheel выставлять что б все было в тему? =) |
если судить по шпоночным отверстиям . то впускной вал . нужно повернуть на два зуба вперёт .
|
Цитата:
|
stall, ну у меня почти на 90 градусов не совпадают .шпоночные отверстия . а у тебя больше
|
А почему у тебя они на 90 градусов не совпадают?
Может у тебя впускной вал с выпускным не менялись? |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |