![]() |
ок, еще раз созвонился с сервисом и уточнил.
под замену не датчик распредвала а датчик коленвала. питание в бензонасос подается. |
leg-evstifeev, ты нам дезу значит сбросил :))))))))))
|
Help!!! Заглохла и не заводится
Ехал 1.5 часа назад, скорость 60. Вдруг тахометр на 0, через пару секунд загорелись все лампочки. Остановился, пробую заводить- стартер крутит но не заводится. Выкрутил свечи- сухие, грм на месте, бенз есть. Затем заметил что при включенном зажигании чек не гаснет. Где что искать, куда смотреть, как проверять??? Может у кого-нибудь подобное было?
|
ну так найди ридер и считай ошибку и узнаешь что у тебя выгорело в мозгу
|
самая тяжелое найти райдер, бошевские не читают эклипс, я другого нет- я в маленьком городке в гостях
Добавлено через 1 час 18 минут возможно ли тестером проверить датчик положения коленвала? |
Mikola14, я бы смотрел
1 Датчик коленвала 2 Распред вала 3 Бензо насос( тут просто снимаем сидуху, снимаем крышку, берем тестер и вкл зажигания и смотрим есть ли туда ток, если есть то слушаем работает ли насос) |
SEver, насос вроде как качает, затянул на сто жду пока приедет диагност с другого города, а там ошибки прочитаем- думаю будет видно что сней. Не ожидал я такого подарка от нее и самое обидное 2 дня назад заказал кабель для диагностики с ebay, а нужен то он как раз таки сейчас
Добавлено через 5 часов 40 минут диагностика показала датчик положения коленвала, так может кто его номер подскажет? |
кто подскажет, нужно ли снимать грм при замене датчика положения коленвала? и на сколько сложна его замена?
|
Я завелся!!! датчик можно поменять и не снимая ГРМ, но тк все равно пол капота разбирал, махнул и все ремни с роликами...
|
не заводится, помогите!!!
Друзья всем привет, знаю что были такие темы. Читал, читал а похожую не нашёл.
Собственно дело вот в чём. Сегодня утром при -20 попытался завести машину, аккумулятор все как и полагается прокручивал, но машина не заводится. Такое ощущение что детонация проходит не до конца, стрелка тахометра допрыгивает до 500-800 оборотов и падает. Аккумулятор стоял старый, сказали что может быть он гонит, ладно купил новый. Все равно такая же хрень. Посадил друга попробовать, он тоже тыркал ключом, не получается и тут я увидел что при процессе запуска из трубы идет дым. Т.е он запускается и что то не срабатывает. В принципе вот такая проблема, может кто знает как что можно сделать, что бы запустить??? А да еще забыл написать, что вчера вечером я её завел с пол пинка без проблем и так же было -20. машина до этого стояла пол месяца на приколе. Мои предположения что залило свечи, может быть такое??? за ранее спасибо. |
на старом акуме свечи залило: на новом уже не заведешь. Поменяй свечи, или как вариант - выкрути, прогрей их на газе минут 15 и попробуй снова завести.
|
мда клепы не любят морозы, я всегда так с утра завожусь, сначала как будто акб сдох а потом раскручивает стартер. прада если машина пару ночей постоит то с датчиком масла проблемы и глюки
|
на стоке никогда проблем с заводкой в морозы небыло, в -35 спокойно заводилась.
|
Все Братцы, поменял свечи как и советовали, завелась с пол пинка. Спасибо за помощь, очень сильно благодарен!!!
|
про морозы кстате нуна смареть какой аппарат где делался так как есть Канадские а извините там погодка не ахти собссно!
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |