![]() |
в дросселе расположен в нижней части, перекрывает один из обводных каналов в зависимости от температуры прогрева мотора
|
понял сегодня посмотрю.
|
пока дроссель не разберешь ничего не увидишь
|
ничего страшного опять разберу:)))
|
Bart05, ,быть может голяк в самом МХХ. У кого-то здесь было вроде так, тоже мучался, в итоге купил б/у моторчик и норм.
|
вот когда я сегодня зажигание настраивал, слышал что моторчик что то там елозил разберу ещё раз посмотрю.теперь уже знаю что да как.
|
посмотри внимательно: У тебя заведена подача антифриза на дроссель?
|
у меня после чистки дросселя, хх стали не 600 как раньше были, а примерно 900-950, это нормально?
|
если повымывал грязь и нагар из обводных каналов, прежде всего из канала байпассного винта, то такого и следовало ожидать, увеличилось сечение канала, соответственно и поток воздуха, обороты стали выше
нормально считается 800 плюс-минус 50, как отрегулировать здесь http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...togo-hoda.html |
Обороты при прогреве
Когда прогреваю обороты прыгают то 1200 то 1000 то 1200 то 1000 потом нормально становятся,это что сетка на бензонасосе забита или фильтра???Еще когда резко тормозишь может заглохнуть-это бензонасос???
|
|
форсунки чистые после капеталки почистили,бензонасос может тупить?
|
sorin74, читай что дали, бензонасос так не тупит... он тупит под нагрузкой, газ в пол а на верхах затуп, топлива нет...
|
У меня на G2 тоже немного прыгают обороты, так же все индикаторы на приборке моргают заметно. Но потом становится нормально.
|
XRONX ты просто ездишь и не вникаешь???)))
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |