![]() |
Мне кажется ты ошибаешься. На ссылке что сверху диф. по принцыпу такой же как квайф четерех сателитный.
У нас на цывеке турбовом такой стоит, говорит что отлично держит, моментально и жестко блокирует. И три сезона уже на нем откатал в драге. Полистайте кто дсмтюнерс что там амеры про его качество говорят? А то я с англ. Не в ладах ( |
gari, ksv спасибо, все доступно! и всем остальным тож!
|
Цитата:
|
obx - червячный (т.е. квайф)
тут подробно (и понятно :)) про принцип действия http://4runner.sovintel.ru/differentials.htm |
Давно думал купить этот дифф, но пообщавшись с Ангелом9 отказался
читал на тюнерсах - два каких то чувака впаривали всем OBX, типа всё болт он и всё подойдёт и будет круто...то что он червячный и почти аналог квайфа это видно... Несколько человек в пендосии купили их.... и не смогли поставить - не подходит... Им то ли по ошибке дали от RS с мотором 420А или хз что ещё....и все на них забили там. Там ещё есть прикол как я понялл - это отсутствие привода спидометра. т.е. шестерня датчика спидометра вращается от шестерни на диффе...на стоковом она есть (шестерня), а на OBX нету Там вроде предполагается то ли эту шестерню со стока снять и на новый дифф поставить...я так и не понял... |
Расскажи поподробней что тебя после разговора с ангелом остановило ?
|
письмо удалил к сожалению...но в общем, когда Игорь изучал тему с самоблоками, он находил сообщения на дсм тюнерс о том, что блоки OBX либо не подходят, либо разваливаются. материал некачественный
Поэтому он мне сказал - что лучше не кроить и не экономить... |
Цитата:
не вижу смысла валить кучу денег в мотор и все удовольствие испортить из-за дифа |
Цитата:
P.S.Мне бы кстати как раз такая блокировка на перед(в комплект к заду) не помешала бы,т.к. драг не интересен,а вот быстрые повороты - очень даже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Народ Кто шарит в диффах - у нас разные модификации коробок вроде,в зависимости от года.Каким образом универсальные awd/fwd диффы продают,если привода по шлицам/толщине разные??? |
Цитата:
|
Я вот какраз и писал ро это,что при прокручивании начинает работать ,из-за трения.Просто где-то на форуме попадалась статья,какой дифф.А потом просто читал в инете что это за гелевые там с дисками.Точно уже не помню.Я и сразу сказал,что могу ошибаться.Ну,с тем,что он как квайф- я ошибся,полагая,что разные )
|
Sebastian, походу мы в пролете :( Зато узнал,что передний дифф на д27 и д22 одинаковый :D
|
Парни, а RS с мотором 420А и RS с мотором 4G63 коробки одинаковые, в плане приводов?
|
Хм...Судя по каталогам - нет.
|
на G2 c 4G63/4G63T и с 420А коробки с разных сторон стоят.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |