![]() |
Grom. так точно, у меня такой дроссель.
=VS= чота ебай не пускает в кабинет, короче продавец xena_princess, разные датчики продаёт. а как ты на герметик сажал корпус дросселя, там ведь медная прокладка? У меня тоже болт полностью почти закручен, но на момент начала регулировки обороты были завышены холостые, сейчас стало нормально со временем, но логично предпологать что есть подсос и я думал что это биметаллический клапан потерял свои физические свойства со временем. |
А от не подсчитанного воздуха двиг разве не должен глохнуть на холостых? Если обороты повышенные, то воздух может идти только по "легальным" каналам. Или я ошибаюсь?
Добавлено через 4 минуты Кстати, про состояние мозгов ничего не сказано. Обследовались? Так же распространенная причина у нас у всех. |
yujin, вот эт поворот! а что именно из перечисленных неисправностей может относится к проделкам АКППэшного мозга?
|
Я имел в виду мозги двигателя и проблему с конденсаторами. Коробочный мозг вроде не проблемный.
|
Добрых суток! если кто сталкивался прошу помочь с проблемкой!
Обороты, даже на месте, от руки газануть, и закрыть также рукой дроссель сразу не скидывает! (Клапанная крышка треснута, когда опрессовывал воздух сочился из под прокладки местами(она заказана на замену) также с трещины) Есть взаимосвязь?! |
Доброго времени суток, у меня g1. Недавно появились "плавающие обороты". При запуске машина ведет себя нормально, после прогрева и минут 3 езды обороты залипают на 2000, а затем медленно поднимаются до 3000, затем еще минут через 10 обороты падают меньше 1000 и машина глохнет
|
Турбо - не турбо, автомат - механика?
|
не турбо, механика, 2,0
Добавлено через 4 минуты сегодня отрегулировал МХХ по методике -=Andy=- http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2576 , глохнуть вроде перестала но, обороты высокие выдает |
Провод попробуй скинь с концевика дроселя, которым открытие заслонки регулируешь, подсосов нет?
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |