![]() |
Кстати,сегодня сменил глушак - поставил бочку Fox с насадкой от своего старенького Remus. Звук тихий и приятный. До глушака идет стандартный атмо тракт. На том же тракте Remus ревел, а "круглый" глушак орал аки резаный.
|
У меня два резонатора прямоточный и APExi N1 BLACK - звук как сытое урчание... треска нет.
Но это урчание очень не малой громкости. Так что резонаторы слабо помогают... Они на высоких оборотов маленько подрезают... но не очень сильно. |
Вот достаточно тихий выхлоп, несмотря на то что без резонаторов. Банка Kakimoto Racing, вход/выход 80/80. Внутри двойной наполнитель, первый слой очень мелкая стружка, второй что то типа минеральной ваты. Звук мягкий рычит только при резких ускорениях.
http://img534.imageshack.us/img534/4995/dsc01761l.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
JIeJIиK, балка по выхлопу не стучит?
|
Видно, что балка подрезана чутка. Плюс машина висит на подъемнике, т.е. стойки находятся в максимально распущенном состоянии. И при этолм видно, что балка на глушаке не лежит. А раз так, то и на стоящей машине она стучать не будет.
Ну а вообще -- 80 мм... Внушает :) Равно как и фрагмент впуска, который тоже видно на фото. Правда вот одногость удручает :) |
хм, а сколько тогда от выхлопа до земли осталось?
|
Предположу, что высота балки минус 80 мм :)
В моем случае получилось примерно вот так: http://content.foto.mail.ru/mail/sir.../166/i-180.jpg Т.е. порядка 4-5 см. Но эти самые сантиметры приходятся на область в районе задней балки. Т.е. никак не сказывается на проезде лежачих полицейских и бордюрных камней. Опыт показывает, что я регулярно шваркаюсь глушаком в районе рычага КПП. |
booker,Не стучит, До земли 5 см. С корешом, который весит 120 кг, шаркает об асфальт:)
Добавлено через 3 минуты sir_valentine, Не понял что тебя удручает? |
кореша на диету :)
|
Недоприводность :)
|
Цитата:
|
Качественный выпуск - нужен совет
В общем, разобравшись с первоочередными вопросами, захотелось качественного и громкого звука. Машина почти полный сток (установлен только нулевик). Почитав форум, я понял что первым делом нужно удалять катализатор и ставить обманку - на выходных, думаю, это сделаю.
Вопрос - какую банку лучше поставить/где купить, или имеет смысл заморочиться поиском выпускной системы? Очень хочется не кричащего/дешевого/ара прямотока, а приятного и громкого баса. Понятно, что мотор не турбо, но все же.. Чтобы было понятно, что мне нравится, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=YrGCB...feature=fvwrel В идеале достигнуть золотой середины в плане цена/качество. Также, рассмотрю вариант купить б.у выпуск (вдруг кто-то продает..) |
Подскажите пожалуйста кто нибудь, где найти очень тихую банку, можно бу, мне лишь бы тихо. Прямоток, резонаторы сток, но жуткий звук на всю улицу - если топлю в пол то соседи по полосе прямо начинают в стороны дёргаться, а любой таз горит желание погоняться - надоело)))
Хочется не очень дорогую банку, где искать? Пытался Fujitsubo поискать - но как то всё дороговато, а если доступно более менее - то труба 60мм. Может с разбора поискать от каких нить иномарок тихих с большим объёмом? |
Casper_sv, что-то мне подсказывает, что по ссылке не 2,4 мотор, а 3 литра
у V-образных принципиально другой звук и на рядном такого же добиться очень сложно |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |