![]() |
Гыыы... у меня встречный вопрос к началу темы
А как проверить заблокирована муфта (Например перегрели или тупо заварили до меня) или нет ? |
GoldenHell, проворачиваться должна, с усилием, но должна
|
booker, Всмысле поднять машину, заблокировать 3 колеса и попробовать покрутить 4-ое ?
|
чтобы проверить не заварена ли межосевая подними зад и попробуй провернуть кардан, либо оба колеса одновременно в одном направлении
|
Цитата:
|
Спасибо. только что то яндекс ничего не дал, где продается :(
|
А разве где-то указано о её замене? Это конструкция не разборная(образно).:) Она идёт как отдельная деталь дифференциала.
|
Говорят что их ремонтируют. Есть разборные, а есть не разборные. Новая на экзисте стоит 25000 для митсу, как то дорого.
|
Смотрел на 2G,она не разборная. Соответственно с большим ресурсом должна быть. Разборная идёт на моём поколении LANCER. И только та,которая в заднем мосту(кстати:она без вискозного масла,а работает в обыкновенной трансмиссионке(объяснить это не могу)).Коробочная неразборная.
|
Полный привод
Друзья подскажите кто знает со снятым карданом должна машина ехать ?
|
сдается мне вискомуфта сдохнет, поэтому ответ: НЕТ. несколько метров возможно проедет без последствий....
|
Спасибо
|
а если квайф?
|
Гель для вискомуфт.
Всем доброе время суток.
Я тут немного решил загнаться доработкой полного привода "AWD" и посему возник вопрос, слышал ли кто про продажу геля для вискомуфт, желательно для японских автомобилей? Я нашёл нечто подобное для грузовиков Volvo: http://www.truckguru.ru/media/board/.../04/17/gel.jpg Есть мнение, что существуют эти геле разной вязкости, т.е. при наличии блокировки 1.0 way заменив гель можно легко получить 1.5 - 2.0 way, а это здорово! Кто что слышал про эти гели, где можно купить? |
у меня на сервисе есть ) разной вязкости
он идет для вискомуфт вентиляторов раньше выпускался от 10000 до 30000 сSt. теперь только 10000 и 12500 :( |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |