![]() |
Цитата:
|
Форсунки могут не доливать, свечки смотри, фильтр топливный. Короче с мелочей начни, если после замены/чистки расходников ничего не изменится - копай глубже на комплексной диагностике.
|
Да думаю начать со свечей!
|
помогите разабраца в чём проблема
Привет всем,купил недавно 3г.по дороге домой залил бензина американский регулар(навернека это 92) заправка била рядом возле дома так что после заправки сразу запарковал и пошёл домой,на следусчее утро выехал на работу и через ~0.5км машина начела дёргаца...и теперь постаяно двигаясь с места она дергаеца пока непражмеш педаль газа пару раз и как буто что то там несхватит и потом всё вроде бы ок пока не остановишся.Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
помогите советом.
какое давление должно быть в топливной системе на g1 4g63? привыходе в диапазон 3500-4000 машина дергается (захлебывается), грешу на топливный насос.
|
для г1 атмо 335 кПа, для турбо 255 кПа на хх при снятом вакуумном шланге с регулятора
|
Всем доброго дня!
Такой косяк с авто Г1 турбо. До 4500 оборотов ездит идеально, как только начинаю дуть 4500-5000 оборотов машина начинает ужасно дергается, как будто лаунч срабатывает и не разгоняется. Никакой ошибки не загорается. Что может быть? Подскажите коллеги, на что грешить. |
Кратос, какой ещё лаунч? :D машина сток или нет? .. если сток то перелив скорее всего ... смотри дырки во впуске
|
Develope, Я написал как лаунч, а машина не сток. Я помнится ездил вообще с порванной гофрой, у меня стоит 2GMAF, так ездила и не дернулась ни разу. При этом спасибо, гляну. Я думаю может топливный насос ещё.
Добавлено через 2 часа 36 минут Вот что ещё заметил катаясь по городу. Когда резко начинаю дуть, дёргается на 4500-5000 оборотах, но вот когда плавно разгоняю авто, на 2 или на 3 передаче, не дергается, и обороты уходят к 6000-7000, и всё нормально. Не понимаю в чём дело. |
Сегодня просмотрел весь силикон, гофру к турбине, всё отлично, поснимал, позажимал заново все хомуты, сел икон весь целый, двигатель работает как часы. Но как только пускаю в боевой режим, на 4500 дергается и черный дым и не едет. Что дальше смотреть? Посоветуйте.
|
Кратос, если с воздухом все нормально, смотри топливо.
|
Dudik,
Понимаешь, я не могу утверждать что всё нормально, я же не механник, и слабо в этом шарю. Может в фильтре проблема, может в мафе..не знаю. Надо к компу подключаться, и смотреть что с машиной, а у нас в РБ с этим ооооочень туго. |
Посоветуйте плиз опять! Поменял расходомер, всё тоже самое, дергается. Может ли быть проблема в нулевом фильтре. он у меня какой то весь помятый и кривой, может воздух через него на высоких оборотах плохо проходит, при тапке в пол. Устал искать этот косяк.
|
ну так сними фильтр и попробуй проедься :-)
|
это нормально будет для турбины?
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |