![]() |
Этот канал нужен для работы системы EGR, по нему выхлопные газы через клапан попадают во впускной коллектор. Так что это не влияет на работу, я себе уже давно эту систему похоронил...
|
если мотор колбасит только на холостых, а на оборотах все более-менее нормально, то проблема может быть из-за подсоса воздуха.
|
подсасывать может из под прокладки или ещё и из трубок что на самом коллекторе??
|
не понял какие трубки имеешь в виду.
заведи мотор и пролей предполагаемое место подсоса очистителем карбюратора. если поведение двигателя сильно изменится - значит сосет. |
Обороты стал держать нормально.. Перенёс наверх катушку, но вот кондёр который висит на треугольники поддержки коллектора не нашёл куда подрубить. Нет у меня это го провода... А в остальном вроде всё получилось нормально. =)
|
Кури схемы:) в те года когда применялся этот коллектор была несколько иная система зажигания:)
|
да навроди как система зажигания ничем не отличается...
разница в мозгах.. |
нет, ты не прав:)
|
Если на катушке зажигания разъем 3-х контактный, то этот кондер можно выкинуть, т.к. он уже встроен в коммутаторе ;)
|
именно трёх контактный разьём =)
|
Систем Циклон
Добрый день! Зовут меня Дмиртий езжу на галанте 90 года рождения дв. 4G63T + cистема циклон. Недавно отремонтировал вакуумник который открывает или закрывает заслонки в впускном колекторе. Но оказываеться это еще не все есть солиноед на который при определенных оборотах подается сигнал, так вот сигнал этот не приходит, откуда он идет не знаю. Может кто что подскажет. Заранее большое спасибо. Да и еще машина праворукая.:)
|
Клапаном управляет мозг. Он его включает на определённых оборотах. Проверить клапан просто: надо отсоединить его от проводки и подать на него 12в. Он должен щёлкнуть и открыться.
|
впуск cyclone
Не ругайте если не нашел тему. Вопрос таков.
На 4G63T есть (по крайней мере я только о их сушествовании знаю) 3 типа впускных колекторов. 1. ECI MULTI 2. CYCLONE 3. CYCLONE TURBO Intercooler В чем у них разница? Сам лично видел только ECI MULTI и CYCLONE отличия увидел только у заслонок, сами впуски мне показались идентичными. |
Э не, батенька- здесь есть очень хорошо развёрнутая тема про эти коллектора, есть ещё и AMG коллектор. В теме есть и фото их всех и даже разъяснения кто и как работает
|
В таком ключе обсуждение еще не велось,кстати.
А в чем отличие у заслонок?Я всегда думал,что Cyclone - JDM,а ECi Multi turbo intercooler это у Амеров... Добавлено через 1 минуту Junkman, не,он походу именно про отличия между коллекторами с изменяемой геометрией впуска.В той теме насколько помню просто написано,что "Cyclone еще может быть ECi Multi turbo intercooler" |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |