![]() |
у меня были кноки, но во время экспериментов застучал вкладыш шатуна. сделал колено, собрал и одновременно поставил новый ДД. сейчас стрелка во время отсечки вроде вообще не шевелится. я еще точно сегодня вечером проверю и отпишу. но точно скажу на старом ДД у меня вылетали кноки в совершенно неожиданных местах.
Добавлено через 16 часов 34 минуты с новым ДД у меня срелка при старте на ланче вообще не шавелится.... толи детонации нет толи ДД нифига не показывает)) хотя абсолютно новый оригинал. надо попробовать на бусте и оборотах |
все проверил, на старте с ланча (4500) детонации нет, появляется только на 3й передаче на оборотах 6000 и бусте 1.4..
так что работает датчик. |
Цитата:
|
Mitsubishi MD 141510 Датчик
3р стоит |
Ребят,не могу разобраться,мозги пластик г2 америкос,года два назад нлтш хорошо работал,сейчас я его активировал в мозгах,но он срабатывает прям на ходу независимо выжато сцепление или нет,даже если пин мозга напрямую кинуть на минус машина на это никак не реагирует..
в чем может быть дело? |
у меня так было когда ланч активировал а датчик скорости не работал, у меня как отсечка получилась по оборотам ланча в ходу.
|
magusorel, я купил наугад на ибэе датчик и он подошел.
прям до точности я еще не сравнивал его показатели,но он работает,на прборке все показывает,в логах мозги скорость тоже пишут../ хотя есть нюанс,авцрка почему то скорость не видит.... как проверить датчик это или нет? что ты делал? |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |