![]() |
|
ого. прикольный.
|
Цитата:
Приезжай сегодня, могу на ней приехать... |
ага, только зимой не поездешь, там антибукса нет:)
Добавлено через 1 минуту Стасон, ты барыга:))) но вариант интересный, я подумаю:) |
Давай, давай...
Так приезжать или нет ??? |
пока не стоит:)) я пока ещё не определился стоит ли ваще менять машину:)
|
Ну и ладно.. Долго она не зависнет... В понедельник стопудово звонить будут...
Ценник средний 30000... |
[QUOTE=.LeMuR.;42219]Да какая разница 6, 7, 8... У них гарантийный пробег 10тыс. Это тебя не настораживает? Взять ЭВО с пробегом 50 тыс. это все равно что взять клипс с пробегом 500000. Конечно если нужна любимая игрушка, машина выходного дня, то да... можно взять и ЭВО с пробегом хоть 100тыс. Но как я понял у вас есть одна игрушка в виде Клипсы и нужен второй надёжный и комфортный седан. Так вот это не ЭВО. Ну а там как знаешь.
Тут,оказывается ,что получается- у Лены будет любимая игрушка, а мне придется играть в ее игрушку:( А я тоже хочу любимую игрушку:ag: |
Ага, смекнул наконец ;)
Тогда решите что вам/тебе нужно. Удобный Гражданский авто с определенными показателями или "игрушка". Если игрушка, то GSX под заказ и прекрати тут разводить вражескую агитацию. Хороших машин много, но игрушка одна - DSM. ;) |
А я вот сделал выбор в пользу легнума...2.5 твин турбо:) АКПП ,универсал(т.к для семьи) трансмисия как у 4 эво с активным диффом.
И быстро и на каждый день:) |
Отличный выбор! Мне тоже очень нравится ,но они все праворукие....
|
Перекинь... 10000-12000 стоит машина + 4000-5000 перекидка....
|
А смысл? Неизвестно, насколько безгеморройно пройдет переброска руля, плюс это практически не отразится на цене при дальнейшей продаже - фактически выкинутые деньги.
|
При такой стоимости авто нет смысла ИМХО.
|
перекидка руля на VR4 - 2000 максимум и всё без гимора потому что есть леворукий аналог
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |