![]() |
Игорь, когда сам сможешь? подгребу)
|
ну логично же,что с ХХ турбины раздуваться не могут....а датчик показывает большой расход воздуха...тока одно на ум приходит..дырка после турин.
|
Макс, думаю на выходных буду "воздух пинать" :D
|
Игорь, дык я подъеду, суббота могёшь, есла да то во-сколь?
|
Давай я тебе в пятницу скажу чо почём, ок?
|
проверил патрубки турб и кульков...дырок нет! заметил только на даунпайпе в месте крепления отвода от передней улитки к приёмной трубе, между фланцами по характерному цвету место прорыва ОГ.
Если ОГ не успевают выходить,что происходит? мож в этом причина раннего спула и буста? из-за затыков в трассе выхл.сист,которую мне ремонтировали "умельцы", напомню все геморы появились после ремонта секущей гофры и около метра трассы |
Ну теоретически может быть выпуск "заткнут", но только теоретически...
Даунпайпы от турбин штатные или тюнь? Или один - сток, а второй "сделан умельцами"? Кстати, погляди не заклинивает-ли актюатор задней турбины (у моторного щита), передний мы с тобой уже смотрели, что шевелится... Это проще сделать на холодном двигателе, просунув туда руку и нащупав шток, надуть насосом или помпой в шланги актуаторов небольшое избыточное давление (0.3-0.5бара). Глазами его увидеть не разбирая ничего - нераельно, снизу там тоже не подлезть. |
Андрей, даунпайп сток, с задней турбо реально тяжко, лезть к ней попенгаген внатуре)
на одном из патрубков, который сразу идёт от правого кулера на Y-pipe, обнаружил с помощью автокомпрессора подкачки шин и воды, мааааленькую негерметичность!!! очень маленькую! не думаю, что она может так напортачить |
Ну если дырки после турбин нет (вроде проверено), а надуваться продолжает почти с холостых (это видно по надуванию штатных патрубков), то это на 90% подклинивающий актуатор westegate турбины.
Возможно, что не он сам, а, например, какашка в шланге к нему ведущему застряла... Кстати, ты говорил, что тебе выпуск варили. Если варили, значит откручивали фланец от даунпайпа задней турбы. Этот фланец закрыт теплоотражающим экраном (в стоке вместе с горячей частью турбы), который могли банально погнуть. Ну а актуатор как раз через дырку в этом экране и проходит. Его могло "прищемить". Это просто логические рассуждения, но, думаю, что они помогут в конце концов найти причину. Просто ездить как паралитику - позорить род 3si :) :) :) |
сёня проверю актуатор задней турбы
Просто ездить как паралитику - позорить род 3si --- не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так по микро-дырке в патрубке что идёт на Y-pipe есть мысли? |
Вылезла такая же проблема, машина не тянет, турбина дует с самых низов. Если нашли причину, дайте совет где копать.
|
дырки искать!!!!!!
|
Спасибо
|
У меня вообще с оборотами х... какая я то на холодную 2000, на горячую 1200
|
Цитата:
Исправность электромагнитных клапанов тоже смотреть. Ну и, конечно, проверять правильность подключения всех шлангов. "Дырки" во впуске проще искать опрессовав впуск целиком. Процедура достаточно простая: вместо расходомера вставляется необходимых размеров затычка со штуцером, через который подаётся сжатый воздух. Желательно при этом не напрямую от компрессора, а из какой-либо ёмкости (ресивер компрессора, камера от шины и т.п.), т.к. так проще контролировать давление и лишний шум не мешает услышать откуда травит. Может быть даже шланг какой-нибудь просто так не травит, а от старости уже весь высох и потрескался. И через трещины и выходит понемногу. Учитывая особенности управления наддувом в стоке на наших машинах это может давать эффекты, подобные описываемым. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |