![]() |
ну да... тупанул) не проснулся еще видимо) там же в стоке просто трубочка....
|
Цитата:
Согласен. я пока мало знаю. А актуатор на ТД04 открывается тем же усилием, что и на ТД05, или можно регулировать как то, там гайка какая то на тяге имеется. Для чего она вообще. |
должно быть то же, гайка что преднатяг установить
|
И еще вопрос, в свете грядущих перемен, какую прокладку ГБЦ брать:
1. только оригинал, 2. Можно хундаевую. 3. еще какой то вариант, не особо критично |
оригинал металлический многослойный
|
Цитата:
|
|
Спасибо, закажу в субботу.
|
Кстати, а как рассчитать производительность 450сс при увеличении давления в рампе да 3,5 без разряжения?
|
После осенне-зимнего простоя в гараже, ибо пол мотора лежало дома, наконец то завел.
Завелась с сразу, как только в рампе появилось давление. Сначала поддымливала, дико стучали гидрики. Прогрел где то 20 мин и начал потихоньку ездить наращивая обороты. Потом газанул и чуть не обосралсо, асфальт у нас в гаражах присыпан песочком, и после 3 тыс как подхватило со свистом турбы, слышал как шуршит всеми 4мя везде. После того газа зажегся чек, но по мере покатушек сам собой погас - наверное лямбда. Лезет в красную зону легко, сбрасывал газ на 7 тыс. После того как дал просраться - гидрики заткнулись совсем, димить перестала. Кароч, мне никаких бустконтоллеров пока не надь, я и так ачькую Единственное - хочу теперь будильник и чтоб пшыкало. Подхват конечно изменился - серьезно хватает после 3000, но как!!! До сих пор под впечатлением. Теперь надо приобрести страховку, ТО, и можно отжигать... Что теперь от такой замены ожидать, интересует мнение тех, кто такое уже делал. З,Ы напоминаю что сделал, просто поменял TD-04 на TD-05 с коллектором + прокладка ГБЦ 4х слойная от Эво3, всё остальное сток. Ну и башку откапиталлил. |
а давление какое развивает улитка?
|
Пока понятия не имею, но думаю что стоковое, ибо всё остальное сток. Уже озаботился покупкой показометра давки, но бюджетного пока не нашел.
Стоковый соленоид не даст я думаю передуть, или я ошибаюсь? |
Стоковый надо проверить, особенно когда чувствуешь что тачка попёрла нереально. Должен срабатывать на 0.5 бара где-то.
|
Ребят, подскажите конторку, где "будильник" бюджетный маленький купить можно в Мск.
|
купи автогейдж. цена нового в районе двух тысяч.
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |