![]() |
Цитата:
Kiruha, мне лучше вместе с сабом, т.к. пол багажника я все же планирую использовать по прямому назначению))) Только у меня 2 усилка. И еще момент: а как потом лампочки в задних фарах менять??? Это пространство же обшивается? |
Оно обшивается, но не Вшивается в карпет багажника... Проще говоря, можно сделать так, чтобы эта конструкция доставалась... Но это не желательно, т.к. корпус саба должен быть плотно закреплен, это влияет на звучание...
|
вот это вобще отлично! Но , к несчастью, у меня нет полки ((((
|
Извиняюсь, забыл что результат должен оставить складывающиеся спинки)
|
ТовариСЧи, а есть ли среди Вас умельцы, которые могут этот процесс организовать?? Я бы лучше проверенным людям доверила Клепу, чем какому-нибудь ателье, тем более надо по-сути только переместить, а не подводить все по-новой. И еще, у меня на сабе есть что-то типа пореза около1 см длинной, его как-то убрать можно? На звук по-моему не особо влияет, но некрасиво(
|
аришка, Ну конкретику увидите через пару недель думаю...
Добавлено через 25 секунд steklorezzz, На драйве в личке отписал Добавлено через 1 минуту Kiruha, Вот именно поэтому коробки намертво приклеял к пластику. Достать можно, используем родные крепежи и ничего не дребезжит... ну это в теории) |
Немножечно похвастаюсь своей работой)) Хоть не доделал еще, но уже похоже на что то))
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/e...52516987/#post |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |