![]() |
{{{KeNNy}}}, поздравляю!
|
Посмотрел, есть белый орел под обоими катушками на колпочках что одеты на свечки, из нутри...
будем менять. (как она правильно называется? она же отдельно от катушки продается?!) |
Цитата:
|
Dimon_CC7, Ок, пока справился только с плавующими иногда оборотами - помогла чистка дроселя,
так же нашел пробитые вв провода, заменю отпишусь! |
Проверьте вакумную магистраль на усилитель тормозов и сцепления (если есть) и сами усилители, иногда идет подсос воздуха через неплотности или порваные шланги, у меня плавали обороты из-за усилителя сцепления.
Удачи в ремонте. |
Замена пробитых наконечников свечей, что под катушками, по сути не дало видимых изменений...
Ну вообщем тогда почистил самостоятельно полностью дросель с разбором, жидкостью для чистки карбов)) Вообщем собрал такой радостный, проехался 15 км, обороты упали на холостом ходу до 650, включаю чегонить (кондей фары) только падает и не растет вверх, даже не пытается... Разобрал второй раз опять все прочистил, пролил жидкостью, продул, вытер, собрал и оп Ля! Все в норме, оборотов 800-900, включаешь кондей 1000... Самое сложное во всем было снять родные хомутики, но я был предупрежден и запасься новыми... Так вот вопрос, что скорее всего не работало или закупорилось, что обороты не выростали при нагрузке и упали до 650???? |
а ты выставил хх?
|
Я винт и не трогал, так продул воздухом с компрессора, после полной прочистки жикостью!
|
ясно, яб попробовал сделать следующее на прогретом(!) авто
обязательно дать поработать на хх не менее 5 минут...если не сделать после снятия клеммы аккума хх могут гулять можно и не вынимать мхх, но если с мхх сбрасывали разьём , мхх может встать "раком" |
costarika, покатался я несколько дней с оборотами 750, порадовался, а вчера опять они упали=(( 650-690 на светофоре когда стою...это наверно в сервис уже? ошибки читать? хотя чекк не горит
|
+-50 не вижу паники
|
не, я не паникую...я разобраться просто хочу...просто до недавнего времени то обороты на хх 750 мёртво стояли....а тут плавать начали...и на 650 уже неустойчиво работает...
|
а мхх не проверял?
|
неа=( я с вольтметром не дружу....
|
а там омметр нужен ;)
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |