![]() |
ну ваще-то это единственная турбовая переднеприводная коробка с креплениями к лыже во всем модельном ряду митсубиси))) лежит в гараже, ждет своего часа)))
|
так, значит она единственная турбовая???
тогдо остаеться в силе вопрос - не турбовые смогут выдердать или нет???? а если у меня чуть больше 300лс будет???? |
не выдержат - уже говорили
|
тоесть варианта нет....... либо такая ручка, либо ставить автомат..... (что не охото)
может у кого есть МКПП в гараже???? куплю.... |
tolsty, у тебя коробка походу от дизельного турбо галанта X-E57A, двиг 4D68.
Добавлено через 52 секунды и говоришь что она один в один с нашей F5M33-2-SPZT?..... |
ну кишки наверняка разные, а вот корпуса в копейку.
|
так может на G2 такие коробки и ставить (X-E57A, двиг 4D68.)???????
|
я думаю что нужно пробывать. тем более турбо дизель... должна держать
|
механика..
Ребята вот облазил форум по переделки автомата на ручку( ЭТИМ ЗАГОРЕЛСЯ)
Но все же есть парочка вопросов :(не обессудъте) -Идет коробка ко мне (KF5М3-32 SPZT TQ2220-извиняюсь за пробелы не знаю как прально) Подойдет ли она ко мне на 2g турбо ,,??Вроде смотрел должна подойти но вот точно скажите токо вы(надеюсь)) -Нужно ли будет менять шрусы (внутренние) одинаковы ли они и там и там? -Требует ли замены стартер на новой коробке (идеитичны ли они ) И кто поможет с педальным узлом (может у кого заволялся ) За раннее спасибо (не хочется бросаться деньгами потому жду ваших ответов ) за помощь!!!! Ребята очень нужна ВАША помощь... |
|
Цитата:
Вот и спросил если честно те вопросы которые не знаю ( не нашел) А привода одинаковые (говорят левый на механике может быть длинней)чем на автомате. Хотя количество шилов (27) совпадают.Но при переделки про них не слова,,,??? |
АУ ребята подскажите что никто не поможет???
|
Мы в 1Г с 6ти болтовым мотором и старой коробкой втыкали коробку от 7ми болтового Эвика 3 и привода встли как родные, так что думаю что у тебято с приводами проблем не будет.
|
Уж надеюсь на это !!!А то как то не хочется их искать Токо вот со стартером проблемы будут ???
|
У меня небыло. Мне както так повезло что вобще все болт-он вышло.
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |