![]() |
Бывает ли неоригинальный датчик распредвала на 2G?
Коллеги, подскажите есть ли аналог датчика распредвала для 2г от хундая например? Номер детали может кто знает или модель машины от которой подойдет??
Заранее спасибо за ответы. |
От хундая должен подойти, но номера не известны к сожалению. Я хотел наугад заказывать по каталогу с сонаты, но потом нашел бу
|
3931038050 -Датчик, положение распределительного вала хендай. себе ставил все работает. Ставился на элантру 2004г.в. с двухвальным 2литровым двигателем.
|
спасибо огромное!
|
Lyap, датчик устанавливал без доработок?
|
AкA, открутил старый , прикрутил новый ! как говорится болт-он)))
Добавлено через 1 минуту Да и та же история с датчиком коленвала, только от него не помню номер |
Цитата:
Всвязи с этим вопрос к Lyap : На какую машину вы ставили его себе что всё работает???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня после утомительных поисков датчика распредвала типа "магнитик под шестеренкой" на своего японца 95 года, зашел на бэушку и открутил за 8 тысяч тенге (1200 рублей) магнитный датчик с корпусом датчика и штекером от другого двигателя 4G63. Приехал в гараж сначала радовался что всё подойдет сейчас, но потом выяснилось что в распредвалу нет резьбы что бы прикрутить вращающуюся обойму, дрель и метчик на 8 спасли ситуацию, теперь датчик стоит. Просмотрев схемы решил что распиновка на датчиках у 96 и 98 года одинакова значит просто обрезав старый штекр от датчика протянул от него провода к новому датчику, если завтра воткну мотор то посмотрим заведтся ли мотор на новом датчике. Так что глаза боятся руки делают.
Сори за тофтологию, но я так замучался на рынках и магазинах объяснять про этот датчик что уже тока от одного слова муторно становится. |
Датчик распредвала
Нужен датчик распредвала. Машина турбовая 4Г63Т. Есть разница или нет если я поставлю датчик от атмосферного двигателя???
|
датчики по годам разные
есть в наличии оба на атмомоторах те же самые стоят , что и на турбо |
В мануале по установке часиков на японца прописано что нужно поменять два пина в мозге (это на зажигание) я поменял, а еще там написано что необходима перепиновка форсунок в том же мозге. Подскажите пожалуста, я поставил не часики а датчик распредвала в металлическом корпусе, вместо своего пластмассового, перепиновал зажигание, машина завелась ездит. Обязательно ли перепиновывать форсунки? (как пишется в американском мануале для более ровной и спокойной работы на холостом ходу, если я правильно понял гугл перевод). А то вибрация стала более ощутима на холостых.
|
Вопрос в догонку чтобы не плодить тем, как правильно при сборке позиционировать вот эту втулку распредвала с датчиком ?
http://s006.radikal.ru/i214/1301/e1/905e42512e05t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1301/5e/6e94d6b23485t.jpg |
цветовой меткой к плоскости разьема клапанной крышки в сторону впуска
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |