![]() |
Develope, может быть ты за меня деньги сдашь? ты же все равно в москву ездишь... а мне туда совсем не по пути. до мытищ доехать не проблема
|
m2x, думаю получится.
ща тут только определяться со сроками временем и местом |
KatrinSolntce, чем? да просто глядя на тему поста и последующие события - вывод о том что заглохло, а я хочу всё таки встретиться
я не вижу вообще проблем переиграть, если ценник и дата сохраниться - мне вообще почти всё равно куда идти лишь бы люди пришли и я в бюджет вписался собственно был там, не могу сказать, что бюджетный, а у нас тут одни "студенты", я сам "студент" Добавлено через 7 минут Цитата:
кто то хочет принципиально в пушкин или важнее собраться? Добавлено через 3 часа 33 минуты ну что, желающие есть аль как? |
я точно 17 приеду. пофиг куда.
главное теперь как-то вырваться, чтоб денег передать |
если все слишком сильно заняты или нет возможности куда-то ехать встречаться, потратьте 15 минут, зайдите в банк и киньте денег на карту) выбор банков большой :ag:
|
а чё парится создаёте список кто пойдёт от него потом отнимаете 50% и получаете "реальное" кол-во человек, на такое кол-во и резервируете столик, наврядли за 10 человек с вас попросят предоплату...
Добавлено через 1 минуту ну а там если больше народу придёт, то думаю стульчик подставить труда не составит... |
Мы бронировали на 10-15 человек, сказали надо предоплату 50%.
Ребят, давайте как то поактивнее. Если всем пофиг, мы просто между собой с людьми договоримся и посидим. БЕЗ ВАС! :) :) :) |
Цитата:
|
сколько денег передать?!!
|
Цитата:
|
StayC, я расчитывал услышать точный ответ. передам тысячу завтра-послезавтра в мытищи.
|
StayC, Эт хде?
|
как дети, ей богу!
http://hmelnaya.com/index.php?option...d=17&Itemid=45 этот кабак выбрали! туда и звонила. |
Заеду. Кому деньги можно на тел бросить или на карту перечислить? Меня не будет в Москве чтоб лично передать...
|
На карту тоже бы зачислил денег, тк со временем что-то попа
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |