![]() |
erik,
Parus, давайте определимся какая мне больше может подойти?)))мне нужно что бы встала без глобальных переделок,это возможно?если нет,то какую надо ставить и что для этого нужно? Добавлено через 47 секунд Parus, у меня сейчас эво 3 на 8000 спокойно 1.5 дует,Фет тоже удивлялся,что на верхах хорошо едет..хз почему)) |
erik, ты камикадзе)))
|
Цитата:
|
erik, просто я не хочу что бы до 5000 я был овосчем,а потом уходил в безбожный букс...
мб лучше поменьше и получше охклаждать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
erik, хорошо бы...
и так,мне нужен хороший низ(ковка) мне н ужны форсы от 800сс мне нужно немного лучшее охлаждение(кулер) мне нужен побольше выпуск и мне нужна эта турба http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/229/252/3605.html ну и конечно мозги перепрошить и я смогу преодолеть 400-450 сил так ребят?что пропустил? Добавлено через 34 секунды erik, вот тогда я как раз и задумаюсь об авд)) |
Artem, про охлаждение масла не забываем.
|
двигателя?тоже давно хочу купить..
и разместить как раз где раньше куллер стоял,отличное место на мой взгляд. |
А потом готовся с тарнсмиссией повозиться))))
|
Elmar, блин, напомнил((( Сам без межосевого стою до весны по той же причине... коплю на квайф.
|
Цитата:
|
Elmar, а что с ней возиться?ты про дифф и синхронизаторы?просто больше я тюнячки на фвд не особо видел,с удовольствием поменял бы предаточные числа передач..
m2x, ну можно же его слевой стороны поставить,как раз за левым воздухозаборникам. Макс,ты знаешь же мой сетам,скажи,что на что заменить?а то я знаю ток теоретически,что надо больше воздуха,топлива и надежности,а нюансов,например:длину шлангов маслоподачи и тд. |
какая цель проекта? драг/город/кольцо?
сколько денег есть? после ответа на эти вопрос подбираешь компоненты на непредвиденные расходы я бы заложил 30% бюджета если машинку настраивает фет, логично часть вопросов адресовать ему |
про бюджет сложно сказать,на все никогда не хватит,думаю,что главное начать,а там разберемся,тем более в данный момент я не сильно завишу от машины.
цель драг НООоо не хочу выходить на буст только к 5000 об/м думаю,что настраивать ее опять же будет Фет. на вопросы я ответил,а что покупать пока так и не пойму... |
Цитата:
в любом случае, 300 надежных сил на подходящем сетапе лучше, чем 400+ ненадежных. Цитата:
правда для 400 л.с. это не очень актуально :) я бы искал аналог эво-9 турбине |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |