![]() |
GoldenHell,
Спасибо за добрые слова и хочу сказать что я тебя прекрасно понимаю, я тоже "плакал" когда видел рядом с сабой такие авто как у Валеры "Karabas", Саши "Weld" (бывший авто FET'a), к слову надо заметить что и G2 не так так уж плох достаточно вспомнить вот это авто :ay: http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-11-503-a.html Хотя мне тоже по душе ближе первое поколение :rolleyes: |
Andy, так а где фотки? на последней странице нету
Добавлено через 6 минут ступил немного, нашел уже)) |
Цитата:
Сочувствую :( Я бы так делать не стал... P.S.Талономания какая-то :D Я кусок мусора полумертвого купил ток за то что это awd Eagle Talon :D |
ETalon, Главное чтобы было желание сделать машину и все будет хорошо:) . Принимая во внимание то что всем этим машинам уже под 20 лет, идеал купить практически не возможно,:rolleyes: так что все в наших руках. ;)
|
Andy, +1 много знакомых современные авто покупали после 5 лет эксплуатации в др. стране, так там тоже ведра ещё те, а цены на ремонт какие... ) так что не перестаю удивляться своей уже в след. году 18-летней по паспорту, а по з\ч уже давно ))
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |