![]() |
Знаю что не должен, но щелкает, с него фишку скидывал перестает щелкать. Просто другого нет датчика да и эклипс нет ни одной. Завтра замерю сигнал с мозгов. Ошибок вроде нет.
|
dreamer, ну можно не только с эклипсов...галанты,хендаи тех годов с 63 мотором,но мне кажется что проблемма все же с МХХ,просто было такое не один раз.
|
Сергей, я тоже на него думаю, как я понимаюпри выключенном зажигании он закрывает отверстие в дроселе. А у меня скорее всего или не закрывает или не понимает что закрывает и поэтому крутит, может дело в проводке. Просто смущает что мозг на него не ругается, да и когда клему ставлю пошумит и замолкает, а стоит завести и заглушить трещит не переставая. Поищу заведомо исправный. Проверю напряжение.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не могу разобраться, в чем дело замерил сопротивление между 1и2, 2и3, 4и5, 5и6 везде сопротивление порядка 30 +-1 Ом, значит все нормально, еще вопрос, какой ход должен быть у Мхх у меня получается примерно 0,5 см.
|
примерно 0.5 и есть, разбери аккуратно, может он клинит и его почистить и смазать нужно...
так и должно быть, а напряженние между 1,3,4,6 и массой кузова проверял?, если его нет значит все с мозгами нормально, покрайней мере в той схеме которая управляет МХХ, а проблему нужно искать в том откуда подается сигнал управления.. можешь для эксперимента отключить все датчики (или снять самый большой разьем с мозгов), кроме МХХ и следить за его реакцией, если он перестанет дергаться то подключи все назад, и отключай по одному чтобы сузить круг поиска, ну а потом проверять датчик, его подключение... |
Напряжение проверял между контактами между 2и3 5и6м там 12в, буду разбирать тоже думаю может подклинивать.
|
привет. такаязе фигня бqла с датхиком холостого хода. в естонии тозе деталеи мало на eclipse.
подходит ешё от galant. |
Та же проблема на Г1
Сегодня методом научного тыка обнаружили поломку, мучившую мастеров Питера, 6-ти разных сервисов, в течении полугода. Оказалось: накрылся моторчик. Симптомы: как и у всех на форуме. Вопрос: где найти такой моторчик для моего Г1, новый и не за 11.000 Потому как от таких предложений, рушится моё представление о прекрасном. Буду рад помощи!!
|
Цитата:
прямой путь на разборку или в барахолку за б\у или ремонтировать свой |
iKostik, год машины , а лучше вин или фрейм ?
И менялся ли мотор на данном автомобиле ? |
92' 150 л.с. 2,0 2WD механика Тип: 4g63 VIN: 4mbmnd22ape006065
Всё оригинальное Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сам чинить не возьмусь :ag: |
есть такой моторчик если нужен пиши. контакты в подписи
|
iKostik, МХХ ваш (по вин-коду) стоит 4500 - новый ..о каких 11 вы говорили ))
|
Цитата:
|
есть такой чуть б/у в сборе с дроселем 2000
Добавлено через 21 секунду состояние отличное могу фото на почту скинуть iKostik, |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |