![]() |
Ну и я добавлю +.Езжу к ним уже давно всё всегда было на высоте.В новом сервисе был уже несколько раз всё на уровне.Почитал про Пашу, думаю правленое решение что он сейчас не работает там.Мне когда свап коробки делали он перебирал коробку которую я Купил у Кепа так через 100 метров от сервиса вторая захрустела (хотя ставили всё новое) и хрустит по сей день.Переделывать нет времени, но походу летом всё таки займусь.Скорее всего тут же но надеюсь уже с новым человеком))))
Ещё что очень нравится в сервисе так это люди!Когда к тебе нормальное отношение это думаю главное после качественной работы. П.С Хоть Джон и не очень любит с моим Клипсом возиться))) |
После двухмесячного простоя, решил я отвезти сделать защиту (в конце января у меня сорвало ее). Взял машину в сопровождение, поехал, но разогнавшись чуть более 40км/ч и начав тормозить, понял, что что-что не так. При нажатии тормоза сильно начало бить в педаль тормоза и большая вибрация. Не быстро, но доехал. В итоге сделали вывод, что из-за простоя заржавели диски тормозные и надо под замену диски а колодки. По мимо колодок и диском приписал замену ГРМ, рихтовка поддона, ремонт глушителя, и туда же приписал защиту картера, замена масла. Оставил машину в сервисе. Жду звонка.
В сервисе стоял красный г2 кабриолет, чей? |
не клубный
|
.LeMuR., что значит не клубный? типа клубной карты нет? или то что красный г2 не клубный?
|
А Джон сейчас работает в этом сервисе?
Он мне рейку менял, т.к. самому лень было. Я остался доволен его работой. Сейчас накопилось то, что опять самому делать неохота, как бы его найти? |
Да, Евгений работает
|
Цитата:
|
а номер тот же 495 973-2372 ? а то что то звоню и абонент не абонент.
|
лост, они ещё строятся .звонить пока бессмысленно
номер тот же |
не открылись еще?
|
нет ещё. редиски.
|
Когда примерно ждать открытия, подскажите кто в курсе.?
|
Звоните Славе. Кузовня вроде открылась. Слесарка по договорённости.
|
Здравствуйте, а подскажите номер, хочу записаться на диагностику.
|
Открылись
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |