![]() |
Цитата:
|
а может кто-нибудь сказать, какие провода куда вставляются в этом датчике, а то у меня разъем сломан, и просто провода болтаются...
|
Цитата:
|
огромное спасибо)))
|
не работает спидометр как узнать в чем дело датчик скорости,сам спидометр,или проводка.
|
По идее датчик скорости выдает импульсы (ИМХО +5v) Подключи к выходу датчика простейший вольтметр (лучше стрелочный, на нем виднее), вывеси колесо одно (если самоблокирующегося диффа нет) и включи скорость. ТБ никто не отменял! :)
|
приборка и проводка исправна. как вылечить датчик
|
Цитата:
|
Подозреваю, что на оси, которая с шестеренкой, висит магнит постоянный, а рядышком проводами подключена катушка. Магнит крутится и в катухе наводит импульсы. Быстрее крутится - больше импульсов...
Я бы делал на герконе. ИМХО надёжнее... |
спидометр живет своей жизнью - закономерности найти не удалось чет.
В разном порядке предывает в трех положениях: # работает нормально. # вообще не работает. # стрелка прыгает чуть ли не по всему спидометру. Думаю на проводку и на пластиковую шестерню на валу. Куда в таком случае в первую очередь смотреть? |
посмотри дорожки на приборке- может треснула одна
|
Датчик скорости при свапе на мкпп
Всем привет, в общем возникла такая проблема, при свапе на мкпп в мою клипсу была поставлена коробка от турбо дизельного спейс вагона. Дело в том, что у вагона датчик скорости передает инфу на спидометр тросиком, а на эклипсе этот датчик цифровой, поэтому у меня стрелка скорости всегда лежит на нуле, уже целый год мучаюсь с этим, может кто сталкивался с этой проблемой??
|
а в чем проблема?ставь электронный датчик...
|
Он не подходит((((((( В этом и проблема!!!!
|
а в чем разница то?
я наугад заказл с ибэя датчик..все работает... |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |