![]() |
Жду дождик))
|
Сразу отпиши как проверишь... Или просто если есть возможность,сядь в машину закройся и пусть кто нибудь поливает её под хорошим напором воды.. Именно так и проверял где течет
|
Ну вот и ливень...
Где клеил вроде как сухо,а по бокам один хрен течет!(( ну это надо прокладку менять наверно, но уже не так страшно как было...) |
я вообще где сильно течет,губку подложил...
|
|
а кто подскажет где купить всю крышу в сборе. можно с плохим тентом или вообще без него.
нужен сам механизм. может, попадалось кому? |
Borismik когда-то кабер на разбор привозил.
|
Крыша Спайдера
Привет всем
Подскажите,можно ли сложить или разложить крышу,не заводя машину ??? |
в багажнике переключалка есть на ручной режим...
с левой стороны,под пластиком |
evgeniy39, там еще по английски написано ??? Я вот как раз разобрал багажник,и хотел спросить что это такое.
Ну а вообще не знаешь складывается или нет ??? И принцип как в ручном режиме все делать ? |
там написано manual если память не изменяет...берешь,переключаешь и руками складываешь)))
Знаю)складывается,я проверял)) |
evgeniy39, именно так и называется.
Спасибо |
крышу можно сложить не заводя машину, но повернув ключ на ON
мотор не заводя. |
Тут есть кто еще живой?!)я купила кабрик и тьфу тьфу с крышой все ок, как новая, только беда, когда дождь идет протекает немного заднее стекло, прям каплями капает и вода собирается под задним сиденьем, сняла его, а там лужа:(у всех такая штука есть!? Если кто боролся с этим, то как?!
|
Вот тут у людей железная складная крыша течет где то в уплотнениях намучились уж с ней и весне то не рады со стороны желание приобратать кабриолет исчезает! Нее машина летом нужная но не на каждый день
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |