![]() |
Для инфориации была ошибка или менял датчик?
|
Цитата:
Игорь молодца |
f.c, Привет всем,я тут с сегодняшнего дня,так сказать новичок))))но хочу сказать спасибо этому форуму,что подсказали, вернее вывели на правильный путь и мысль что произошло с моим Eclipsом,аналогичная ситуация произошла,как (извиняюсь не знаю как его имя)и у участника форума,мой Клипс глох так же как и у него,заводится через пару секунд глохнет, даже не реагируя на газ,на холодную всё хорошо,а как погоняешь забежишь в магаз или домой, выходишь,а она тебе дулю показывает,малость постоит, заводится,это быстрее происходило(заводилась) потому-что зима была,и был мороз,а летом это было бы проблиматичнее))))))ну короче оказался тоже ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА
|
Глохнет ..
хотелось бы услышать адекватные предположения/советы...
машина заводится отлично(как обычно)... но сразу глохнет ! (обороты на 0 падают) ... при удерживании газа - держится... отпускаю - сразу глохнет ... и .. при нажатии педали газа - какой то звук появился(что то вроде свиста) ... может он был - просто не замечал ? |
Чего-то нехватает, воздуха или бенза.
Если воздуха, то забит воздушный фильтр или расходомер (похоже на него, потому, что свистит). Если бенза, что-то с топливным насосом\фильтром. |
если не держит хх(прогревочные) - то смотреть нужно в сторону мхх - ведь удерживая газом (педалью) автопрогреваеться и становиться всё ок?
|
забыл сказать .... неделю назад были поменяны все фильтры ...
а вот на счет *прогревочных* не пробовал ... чуть позже пойду прогрею ее с газом ... посмотрю что получится ... Добавлено через 9 часов 36 минут Итак, прогрел ... Вуаля ! не глохнет ... держит 500-700 оборотов ... кхм ... кто расскажет ? что надо поменять ? ) |
уже сказал смотреть мхх, или он не работает (фишка слетела, обмотки сгорели) или канал забился гавном
короче мхх не может регулировать хх, как проверить мхх по электрике |
Может лучше к Меку?...
|
а зачем тогда узнавать в чём проблема?
|
Ну собственно поставил в сервис ... с этой проблемой и еще несколькими ...
сыпется моя радость ... не ухаживали за ней совсем ... жуть ... ну ничего ...потихоньку исправлю все ... ;) |
Перебрать самостоятельно моторчик холостого хода. Делов на 10 минут.
|
если он разборный
|
Вот мотор холостого хода (мхх) 3Г
он разбирается ? Пипка нажимается, ход ~1мм http://img35.imageshack.us/img35/6265/img6939j.jpg http://img151.imageshack.us/img151/8002/67792096.jpg Сопротивление померил, в норме, подключил напряжение контактам как на картинке, мотор щелкает, значит работает. А обороты все равно плавают от 900 до 1100, что еще проверять? |
глохнет((
Народ, подскажите из-за чего глохнет, када резко тормоз жмёшь (иногда)? коробка автомат.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |