![]() |
С Клином хорошая затея! Я за! И с Полозом - отличная!!!
Полоз-отпишись! |
Цитата:
Отпишусь от себя......согласна на любой вариант, есть только два пункта: 1. Это должно быть в пределах РФ 2. Если это будет не Москва и МО желательно знать сильно заранее))) Если нужна помощь в организации...всегда пожалуйста |
москва, питер, *ево-кукуево.... пофиг куда. готов если будет движняк :))))) в принципе готов и в украину и в белоруссию :)))
поддерживаю Лемура в части мегапафосной ДСМ авто-программы :))) да и в целом тоже поддерживаю. основные мои требования были бы: - наличие нормальной дороги и бензина - наличие связи - отсутствие криминала с остальном - страна у нас не маленькая... соседние страны тоже поболее монте-карло будут, так-что места вагон. готовность есть. |
Подмосковье-да.
Вариант с Клином хорош. По моему, то что надо. |
ДА и в Питер можно! Только знать заранее! Можно и в М.О.!
|
на питерском форуме уже по времени голосование идет! http://dsm-club.ru/index.php?topic=1698.45;topicseen
Присоединяйтесь! |
Москва муравейник, Клин рулит! 70 км разницы роли не сыграют!
|
А мож посередине Москвы и Питера? че там есть? Псков , Великий Новгород? Кто там между городами бывает?
|
Клин так Клин. там завод пивной:) Хотя я и в Питер прокатился бы, всё равно планировал съездить.
|
Я за Клин или Питер! Согласен со стелсом, тож в питер хотел сгонять. Но тема Клина реально порадовала!
|
Цитата:
За себя скажу так: На Ленсере или без машины поеду хоть в Ебург или Одессу. На Клипсе далее 200-250 км пока стрёмно, если слёт DSM, то нужно быть на машине DSM. Идея с Клином понравилась. ИМХО. |
Клин или Новгород, отлично! я за!
|
Соледарин со многими, идея с г.Клин очень понравилось, а так же по поводу организации.....Рид наверное было бы лучше всего, чтобы мероприятие состоялось и было на нормальном уровне
|
ДОБАВЛЕНО ГОЛОСОВАНИЕ - ГОЛОСУЕМ!
голосование не анонимно - голоса видны http://www.dsm-club.org/forum/poll.p...ults&pollid=12 |
Голосую за подмосковье.
f.c. : А Рид зачем?:) Мы что, сами не организуем? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |