![]() |
booker, имелось ввиду датчик перегрева катализатора...или как его там?!)
|
покупается обманка проставка, цена 600-900рэ, тока сами не колхозте из всякого мусора типа гаек, там определенного диаметра нужно отверстие.
|
Друзья подскажите,немного шлифанул на мокром асфальте и на приборке загорелся "Anti Lock" (Вроде так пишется),че за фигня и что он от меня хочет ???:D
|
Цитата:
|
А почему он горит ??? ABS никак же не связан с пробуксовкой.Может вода попала ???
Добавлено через 10 часов 59 минут Проехался и все прошло,видимо грязь попала или еще что |
Ни с того ни с сего загорелась лампочка "перегрев катализатора". На холодном двигателе, и не гаснет. Поискал по форуму - говорят тушится она банально замыканием контактов от датчика (катализатора нет). Не знаю что там было до этого, но на сколько нужна эта информация вообще? Стоит датчик искать/ремонтировать или потушить лампу замыканием контактов и все?
Не удержался, залез под машину и отрезал датчик (тот все равно в воздухе висел). Замкнул 2 провода, которые на датчик шли. Все отлично. Лампочка потухла. |
Gambler,:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Извините не удержался после слов "Не удержался, залез под машину и отрезал датчик (тот все равно в воздухе висел)."
|
Индикатор
Подскажите что за индикатор загорается на эллипсе g1 в виде кастрюли синего цвета
|
Кастрюля синего цвета - это к макаронам.
А вообще - скорее всего это дальний свет!))) попробуй выключить вообще освещение - если потухнет твоя кастрюля - значит это дальний! |
Sky_3G, подстолом))))))
|
подскажите
подскажите пожалуйста загорелась лампочка около чек инджик с права похоже на трамвайчик оронживая что это ?
|
если не ошибаюсь, уровень антифриза
|
Не знаю что это за обозначение на приборке
Добрый день.
Кто знает что это за значок горит на приборке? Он у меня горит только когда прогреваю машину минут 5-6, дальше исчезает. http://cs617922.vk.me/v617922501/2458/YIrCOWsfeGU.jpg Так же у меня на приборке не показывается уровень масла. Подскажите где находится этот датчик? Возле масляного фильтра ? Спасибо |
Жижа в радиаторе может недостаточно. А прогрел она расширилась и все стало временно хорошо.
|
антифриз в расширительном на нуле
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |