![]() |
ну вот такие козлы везде, на будущее покупай пистолет и вози с собой. Жизнь должна чему-то учить и не выходи ни с кем разбираться.
Добавлено через 2 минуты WildNOX в русские суды я бы на твоем месте не верил, что дознаватель говорот? |
voodu191, тут в суде дело не застрянет. Дозаватель говорит срок им НЕ условный от 3 до 6 лет.
|
WildNOX, ну Андрюх хозяин барин.
тут пацаны советуют пушку носить,чё тлку ,к пушке ещё как минимум надо иметь смелость выстрелить в человека, не так просто это, на форуме все такие смелые,а так вытащиш а стрельнуть смелости не хватит,засунут этот пистолет хозяину в очко и будут проварачивать,(пока кровь не пойдёт) тренеруй лучше тело, легче будут переносится побои..... Это я так пытаюсь тебе настроение поднять. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Сделали операцию:)отхожу.состояние Как после укурки:)всем привет:)
|
Все завываю отписаться))) я вот выписался на днях)) Уголовное дело ведется, скоро будет передано в суд. Ребят у нас тут есть юристы??? нужна помощь небольшая, а скорее консультация.
|
Поправляйся
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут WildNOX, Андрей, а есть номер телефона хотя бы одного из этих уродов, адрес, номер машины и все такое! Сделай втихую пакость какую-нибудь. Для спамеров сгодятся их контакты! ;) Ребячество конечно, но не досаждает до нервяков диких и не докажут что это твоих рук дело. ;))))))) |
им уже пришили срок минимальный. 3 года. остальное суд решит сколоко, статья от 3 до 7. контакты конечно есть их. но это уже им не грозит. я про спам))
|
WildNOX, Ну пока суд решает, можно на нервы им подействовать)))
|
У нас некто просто сделал в похожей ситуации. Только там таксист был такой что однозначно отвертится.
В итоге таксист получил удар кувалдой по кисти лежащей на капоте- молча. |
Подниму тему, давно не писал. Состоялось 5 заседаний суда. Водитль машины проходит по делу как свидетель в итоге. он не наносил ударов, и отмазался я полагаю. Второму повезло меньше, 111 ст ук ч.1.
Сегодня в 14,30 вынесение приговора. Вечером отпишусь как все прошло. Дело можно сказать закрыто, остались нюансы о которых я знаю, но скажу после офф оглашения )) Главное виновники понесут наказание ))) |
WildNOX, успехов в суде
|
водитель машины, который вел себя как раз как саучаснек "Отмазался". Капец...
|
странно, по идее второй должен был "валить" водилу, ведь судя по рассказу, это он спровоцировал
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |