![]() |
По моему шестерня бендикса находится на уровне с маховиком, но чуть цепляет. Может из за того, что венец чуть сбит на маховике (3мм не хватает до идеала).
|
ну тебе там виднее))
|
Я просто не думаю что 2-3 мм могут так влиять. И так остается загадкой чем отличаются эти два стартера.
Добавлено через 32 часа 28 минут У кого нибудь есть на руках оба стартера? Сравнить можете? |
а может проблема в том что маховик не от эклипса ?
|
От эво 3 тот же партнамбер что и оригинал. Не раз от многих людей слышал что он одинаковый.
|
совместимость 6-и болтового маховика со стартером от 7-и болтового
Всем привет! заранее извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, но очень уж нужен ваш совет!
Итак, имеется мотор 4г63 с 6ти болтовым маховиком диаметром 13см. Надо искать под него МКПП под передний привод. вопрос, встанет ли у меня стартер с 7-и болтового мотора на нее или придется искать другой? И как лучше сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на G1 атмо 7 болтов
стартеры, а точнее бендиксы от АКПП и МКПП одинаковые???? если нет то в чем различия??? |
Купили сыну эклипса на автомате , очень уж он ему понравился , поездил два дня не помню по какой причине решили сделать профилактику стартеру , заметили что верхний болт крепления не родной и меньшего диаметра (на 8 мм. и крепился он сквозняком гайкой , а родной на 10 мм.) поставили как положено на 10 мм. и сразу же появился страшнейший скрежит , я поехал к старому хозяину и он мне объяснил что меняли двиготель и бублик якобы старый плохо работал (дёргал) , ставь говорит верхний болт с гайкой на 8мм и всё будет супер , так и было но не долго периодически стартер отходил начинал трещать через умерло всё от венца до коробки ,купили механику без маховика теперь оказывается маховиков было четыре вида , кто может советом помочь , помогите . На форуме ещё не привык , можно в контакте http://vk.com/id51351016
|
ща нахреначу в контакт)
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |