![]() |
Пока другие срутся кто из них лучший,эти парни делают своё дело.Респект за работу и видео !
|
В Очередной Раз Огромный Респект и большое Спасибо команде Нео Серёге,Алексею ( SLaYeR), Дену респектос сварил всё просто идеально,теперь соседи вешаются,ну как мы каратыш искали до четырёх утра это ваще пипец,багажник пока не открывал:)
|
Oleg, =) приезжай, всегда рады!
|
Присоединяюсь к словам Олега. СПАСИБО!!! Удачи в бизнесе. Чтобы Чип Фуз и Вест кост кастомс, завидовали белой завистью вашим проектам :)
|
Alex77,;) заезжай!
|
Братцы огромнейшее спасибище вам! Я не знаю что бы мы делали без вас, особенно Каяба!!! так и обратно поехал бы на докатке походу еслиб не Серега!!!
|
SEver, =) сильно бьет колесо?
|
SLaYeR, Каябыч говорит вообще не бьет! валили 180 и все норм!!!
|
SEver, :) значит теперь я умею варить диски :)
|
neo, Значит да))) наружний шов мне оч понравился, внутренний не видел, но каяба сказал что пучится стала из за слабого тока и краски, и потом все было исправленно)))
|
SEver, отлично! это мой первый диск :)
|
И снова ВСЕМ ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу. Сварили выхлоп, МЕГА офигительно и быстро и качественно.
P.S.Люди не мучайте свои машины, отдайте эту работу ПРОФЕССИОНАЛАМ, а в это время займитесь зарабатыванием денег. |
Цитата:
|
Торетто, Паш, дело не в пиаре! Леша отчасти прав! Например у меня аргонной сварки и условий как у них. В другие конторы сунешься еще дороже будет! Поэтому я например рад что у них аргон есть и если понадобиться, пойду к ним! ;)
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |