![]() |
Студен-ученик Фотки плизз в студию можно? =)
Обклейка или через матрици? |
фотки будут скоро...не всё под лаком...
есть матрицы, есть обтянутые (больше е*ли) с матрицой расход углеткани больше..((( только если делать на продажу..а так для себя невыгодно нифига ради 1 экземпляра |
Народ, вроде теже карбоновые капоты с основой из пластика. Из чистого карбона детали в печи выпекают и стоят они намного дороже. Или я не прав?
|
да, это так...
просто для простоты общения слово "карбон" понимается сейчас под любым композитом с использованием углеткани |
Lex, прав :)
|
90% капотов что стоят у всех на машинах это "мокрый" карбон а не печёный
|
Тогда я вообще не понимаю смысла этих дебатов: купил карбон, эпоксидку и зафигачивай любую деталь(ограничения я так понимаю только кривизной детали). А все эти разговоры про облегчения веса-бред. Я бы понял если бы строился мега корч исключительно под трек или дрэг, но тогда запекайте карбоновые крылья, крышку багажника, капот и т.д. А для стайлинга использовать пленку-имитацию сопоставимую по цене с оригинальным карбоном глупая трата денег. Все ИМХО
|
Цитата:
|
Студен-ученик, а в чем сложности? Подробности можно?
|
сложности - ровной поверхности так просто не добьёшься... и слоёв нужно много, чтобы было что шкурить...как минимум 3
у меня на бардачок ушло 3 дня...и он зараза местами ещё "гуляет" |
непонял. я думал так. обклеиваешь 1 слоем карбоном и протом лак. зачем несколько слоев? или ты прям деталь из карбона выклеиваешь?!
|
я тоже думал что просто оклеил и лак........
|
хз...не пробовал... сколько надо слоёв лака положить??? не предстваляю, чтобы закрыть структуру...
у меня есть и матрица и просто оклеенные... как всё это дело простопод лаком будет держаться...хз...особенно углы - там структуру(выпуклости) лаком не закроеш |
так в муках рождался колхоз )))))
|
лак и углеткань - вот это колхоз))))
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |