![]() |
Готов поучаствовать на сток Г4, рассказать что ДСМ это и люди тоже. Связь через приват.
|
stas3d, Стас, я на колёсах. Готов. Маякуй как что.
|
Ок!
Update --------------------------------------------------------------------------------- | Съемки на ВПП (взлетно-посадочной полосе) на ходынке | | Для того, чтобы видео с вашей машиной в ролике было приличного уровня, и неописуемой красоты | очень желательно сниматься на ВПП, на ходынке. Примеры можно посмотреть в этой ветке - Белый эклипс | Игорька F.c, 3G эклипс Олега Sony | Стоит данное мероприятие - 1900р - 1 час (аренда полосы). Для съемок необходимо 2 часа. | К сожалению клубный бюджет не может себе позволить на данный момент, арендовать для каждого ВПП. | | Поэтому, для того, кто хочет выгодно, красиво и дорого (в переносном смысле ) показать свой проект | в ролике - пожалуйста, выделите для себя любимого такой вот одноразовый взнос, и получите очень | неплохой результат. И это лучший способ увековечить свой проект в формате "клубное-видео", | учитывая что врядли представится другая возможность в будущем, за такие деньги ;-) | --------------------------------------------------------------------------------- |
Стасик, не пугай людей - возьми недельную паузу, ибо все равно дожди. Попробуем что-нить придумать :)
|
ну не дожди, а грозы. температура под 30))))
|
Итак уже затянулось всё это. А мне еще работать с материалом уйму времени :)
"Придумаем что-нибудь" - до пятницы время есть. Если не придумаем - в пятницу снимаю .LeMuR. на ВПП Четверг вечер - пятница утро как раз солнышко |
.LeMuR., можем вместе поехать
|
neo, нивапрос, веселее будет ))))
|
.LeMuR., и дешевле :)
|
вдвоем?
это надо будет подумать. С одной стороны - интересно. С другой - видео про красненького и зелененького )))) Вместе ездят. Наверное встречаются ))) |
stas3d, мое дело предложить
|
stas3d, Я с завтрашнего дня (скорее всего вечера) буду на колесах. Затянули мои маляры с покраской, ой как затянули...
С четверга я в отпуске, так что в любой день и час я в Вашем распоряжении... |
Цитата:
при оплате за сток - поснимать не впадлу?;) |
mastek, не впадлу
но сначала Лемур, Нео, Мейджик, Андрей GTO гггг http://img41.imageshack.us/img41/6033/95384751.png |
тогда жду очереди
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |