![]() |
|
MN101072 - со стороны пассажира подушка у бачка охлаждающей жидкости
MR272203 - на балке под двигателем, спереди у радиатора основного (для ОЖ) MN101073 - коробки передач (автомат) MR272206 - задняя, у моторного щитка. |
номера картинки цены
в 11 посту |
Спасибо!
|
Выбор запчастей
Знающие люди подскажите.
Хочу заказать подушки для двигетеля Захожу в магазин и выбираю front mount, rear mount. И такой вопрос что за Side mount? Насколько мне известно подушки передняя и задняя. П/с Mount-переводится "крепление" |
подуше 4 всего, передняя на лыже спереди, задняя крепится к коробке, а боковые одна в районе ГРМа а другая в районе воздушного фильтра, это боковые, они изнашиваются меньше.
|
Trofim, спасибо
По ссылке те что front и rear это как раз и есть подушки? |
А подушки двигателя для 2.4 и для 3.0 разные или одинаковые???
|
смотря какие
|
Интересует задняя подушка.
|
парни ломаю голову весь день ну и google мучаю. кто в курсе чем отличаются оригинальные подушки двигателя от неоригинальных?
|
качеством
|
Ща моя машинка стоит меняют подушку походу у эклипсов больная тема)))) П.С мне обошлась подушка в 1000 российских баксов)))))
|
пришли мои подушечки с калифорнии =) все четыре оригинала обошлись в 6500 с доставкой. осталось только поставить за установку всех 4 попросили 4500
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |