![]() |
Tunya, Нет, после них будет НОВЫЙ Хаммер или НОВЫЙ Эскалэйд... Ну или GL Или Секвоя...
|
Цитата:
есть ещё awd и типа 3й ряд маленький, на жена ребёнок
а если просто 3й ряд без awd и ван то список большой но тухлый или салон и место или рулёжка...я давно ломаю голову Добавлено через 2 минуты Цитата:
gl..знаешь на работе 2шт - 500бензин и 320дизель, за год 5 раз в сервисе были не только типа бардачек сломался, например усилитель руля под замену, на дизеле насос...хорошее авто приятное, но как то вот....после q7 понравилось больше |
costarika, я ща на Q7 засматриваюсь, в выхи 3-х литровый турбодизель тестил, очень бодро едет...
Добавлено через 36 секунд но богажник там ооочень маленький для 5-ти метрового жипа... |
costarika, Мне 3 ряд нафиг не нужен.
А насчет SRX - там 320 сил в стоке и в ПТС, если 4.6 рассматривать. А 255 сильный 3.6 брать не вижу смысла... Ну а насчет GL - это еще не скоро... :):):) |
Цитата:
именно, поэтому gl320 лучше намного ;) даже в грязи, куся сцыт много и без повода зимой и тд но вот рабочее место водителя очень нра веришь, 4.2 у куси намного подрее, а 3.0 на сток леге обезжаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
4.6 норфстар - песня а не мотор, разница в бензе не много, но вот одна деталь этого авто очень не бюджетна - задние аморты - магнитная жидкость и подкачка = 700$ |
costarika, да эт и ежу понятно, но его можно чипануть.... для семейного авто очень даже норм...
Добавлено через 31 секунду costarika, 4,2 стоит даже БУ на 500 тыр дороже... |
там прибавка мизер какой то за немалые деньги
|
costarika, 15 тыр стоит чиповка с 233 до 275 лс и крутящий с 500 до 580... +15% при той же массе, впринципе норм, а так да можно ещё 6.0 в12 рассмотреть, вот это паравоз:)))
|
Цитата:
А насчет стоек - они там все 4 такие... И если брать машину с 2007 г.в., то вроде решили проблему. Кстати, смотрел один перед покупкой Форда. Не впечатлило... Обычный двигатель. Плюс в том, что у него цепь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
costarika, я б/у хочу 3-х летку, с гарантией до 265 можно, сам диллер сказал, но как оно реально на деле хз....
|
Цитата:
как альтернатива QX56, но он уже типа старый, новый кузов уже вышел.... |
Цитата:
|
costarika, тахо так сибе, но эскалейд выглядет лучше полюбасо, мне даже больше нравиться в кузове пикап, но мля он длинной под 6 метров...
|
costarika, Тем, что разгон у него быстрее твоего Легнума, а весит он под 3 тонны. Да и в салоне дома как на диване.
Ну и Тахо - это бюджетная версия Эскалэйда. |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |