![]() |
а идея coper'а с г.Клин уже обламалась??? такая хорошая тема была!
|
Люди, так че в итоге? Ничего? Так хочется вырваться с города, встретиться с одноклубниками, нажраться в конце концов :) Июнь на носу, неужели все сорвется? :(
|
мы хотим приехать :(
|
Я тоже хочу, знать бы только куда ехать и когда :D
|
Цитата:
Оно того стоит |
г.Клин
Моё предложение в принципе в силе, но с небольшими корректировками, спонсоров на оплату всего мероприятия уже не найду, частично наверное можно, остановится можно в пансионате под Клином, с асфальтом, едой, и номерами спальными.
В Клину можно организовать выставку автомобилей, освещение мероприятия местным TV, газетами. Не плохо бы привлечь отдел культуры администрации города под это мероприятие.(возможно). Есть одно но, необходимо опредилится с точными сроками, количеством участников, ну и чё мы можем показать кроме статичной выставки? Предлагаемые сроки до 15 июня. |
Достойный вариант, давайте на нем остановимся!
|
вот этот вариант мне оч нравиться, а если учесть, что больше и нет предложений, то было бы здорово поехать именно туда!!!
|
Я за!
Добавлено через 51 секунду Кстати по срокам 8-10 и 15 - 17 июня успеем? может переголосовать? |
А "дружелюбный" нам КОМ что говорит?:)
Я боюсь не успеть собрать свою но по любому приеду на чем нибудь.. |
ну я не успею в любом случае.... либо второй год подряд на сбор на ДСМ_Нексии или пассажиром :((((
|
Решайте все, но желательно в июне, сбор в любую пятницу(расселение,встреча), суббота выставка машин в центре города(как вообще у нас с внешним видом машин?), пробег по городу, чё ещё не знаю...но чёта надо.
Народ всеравно придет глазеть. вечером в танцпол, ну скока сил хватит у каго. Такси и спать. Ну а в воскресенье по домам... Сегодня разгговаривал с Нач. отдела культуры района, идею вроде приняла, должна дать ответ, т.к. нужно будет получить разрешение на "сборище" и пробег, в любом случае нужны менты на такие мероприятия. 2 Costarica: Николай, нужно бы голосовалку активировать. Определяйтесь, одному мне как бы всё это не нужно, если нет инициативы. В голосовании один ответ ДА или НЕТ. (июнь) |
я понимаю что всё идёт к тому что будет там где найдётся человек всё организовать
но если помните разговор о том куда питерцам ехать я понимаю - легче схватится за предложение которое готовое...но тогда приедут одни москвичи а накойляд москвичам куда ехать, вы подумайте... скажите клин - нет проблем |
Слушайте, мне пофиг, мне уже прост хочется саму по себе мегавстречу.
|
Паййеду
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |