![]() |
снять шток актюатора с флажка калитки и подёргать всё по отдельности.
что б проверить калитку:) снять актюатор совсем и привязать флажок проволкой:) что б точно не открылся....и аккуратно дунуть...должно дунуться просто до хера:) так что аккуратней... если там дырка то ясен пень не дунется:( актюатор можно накачаивать, заодно проверить лёгкость и его хода. |
Ясно, спасибо, буду пробовать
Добавлено через 1 час 52 минуты Сижу на работе, думаю - если бы калитка прогорела, она бы не дула. А у меня дует хорошо, буст набирается как обычно (по крайней мере, я не заметил ухудшений). Блоу офф стравливает давление при отпускании газа, да и еще - эффект не постоянный, то есть, то нет. Получается, что подклинивает актуатор? Актуатор как лечить? |
wesgate работоспособность
Всем привет
Подскажите как можно проверить работоспособность клапана на родной турбине Г2 ? Дело в том что он был немного погнут и возникли сомнения в его работе, не хотелось бы чтобы был передув. Была прижата трубка которая идет к самому клапану, прижата к корпусу. В сервисе говорили что она должна свободно двигаться фото http://savepic.org/3061006.jpg |
поставь датчик буста и смотри сколько дует либо дунь компрессоров в управляющий клапан 0,7 бар и смотри открывается ли
|
а если руками подергать эту трубку, она должна свободно ходить в стороны или нет ?
|
моя ходит не свободно, а с ощутимым усилием
|
понятно, спасибо
|
ребят,на внешнем вестгейте тиал есть два штуцера,один мне подключили к впуску,а второй не трогали..
вопрос:почему?зачем он? а то у меня стравливает только от 1.2 хотя на авцре стоит буст на 0.8...может из-за этого? |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |