![]() |
SLaYeR, поздно пить баржоми, как говорят. Если уже прокладка полетела то что там мыть. Просто если ты зальешь промывку в старый мотор то ему весело будет.
|
ksv, Ты не ответил, есть факт, масло в антифризе, как ты промоешь систему? Можно еще определить с каким пробегом ты считаешь старый мотор, ты сам пробовал что-нибудь заливать или с чужих слов говоришь?
|
Пробовал, и в силу моей профессии часто вижу как это делают другие и к чему потом приводит это. Если надо помыть систему охлаждения от масла то конечно надо будет промывку можно еще сыворотку с уксусом.
|
ksv, Видишь химию использовать можно, есть просто предел за которым она начинает вредить. У меня ни один двигатель не засопливел после химии.
|
SLaYeR, ясен пень, но только там где надо ее применять.
|
Цитата:
особенно страшны импортные промывки в маленьких баночках: несколько раз от таких у людей масло сворачивалось и мотор - в мусорку. На своих авто использовал только советскую промывку по 5 л. и только при первой замене масла, не зная что в мотор лили до меня. во все последующие разы никогда не промывал. моторы всегда были чистые внутри: хорошее масло все само смывает и несет в себе в фильтр. кстати - первая примета некачественного масла - то что оно не темнеет и даже через несколько тысяч остается светлым и прозрачным. кста по гидрикам: когда менял - ставил новые митсу и хёндай. Мицушные можно было вдавить, а хёндаевские - нет: вроде как были полные. так вот пара мицушных цокала на протяжении суток, пока прокачались. |
Nightmare, +100 надо просто лить хорошее масло и не каких промывок.
|
Масло реально влияет... попробуй чуть более вязкое... еще попробуй процедуру "разгон-торможение" двигателя...набираешь 3000 об.м...постепенно сбрасываешь до холостых...если долго мучиться может воздух из компенсаторов и удалится... еще один совет...не лей много масла (выше уровня) коленвал его пенит так, что бриться можно...соответственно - воздух в компенсаторах.
Кстати а не могли эти хмыри тебе старые компенсаторы почистить и поставить? |
Цитата:
|
Поставил гидрики от HYUNDAI но стук страшный!! Помогите!!!
Пиплз, срочное дело!!!
Помогите советом!! Поставил гидрики от HYUNDAI, четко следуя инструкции, выложеной в разделе FAQ, т.е. консервирующую жидкость слил, потом гидрик в масле понажимал и поставил! Когда завел начался ЖУТКИЙ стук, ну нормальное, думаю, явление - ща 5 минут постучит, маслом заполнятся и затихнут... В общем спустя 15 минут грохота, я не выдержал, заглушил и раскидал голову снова. Причем хочу заметить, что родные вытащеные гидрики не нажимаются не под каким усилием, а эти нажимаются... Может их как-то по особой технологии надо маслом закачивать? Может их надо закачать маслом до такого же дубового состояния как и те которые я снял?? Тогда как это сделать?!? В общем, господа соклубники, спасайте!!!!:( |
нужно было на 3000об подержать,прокачались бы.
Добавлено через 37 секунд а проблема точно в них была??? а то мало ли..... |
у меня перестали стучать после 50км
|
Не ну относительно того как стучат те которые сейчас, родные вообще молчали))
Не на самом деле гидрики постукивали, особенно на холодную, поэтому решил поменять... Вот поэтому я и спрашиваю, как правильно их готовить, прежде чем ставить?! Сложно просто описать, какой грохот стоит... мне как то и ездить так очково... P.S. помнится на Опеле Асконе разбирал гидрики, мыл, чистил и потом сухими ставил - оно погрохочет минуты 2 на холостых и все становиться гладко... а тут 15 минут молотило и ничего...((( Че та мне сыкатна.... Добавлено через 13 минут ANDREYKA, а ты какие ставил - оригинал или Хундай?! |
оригинал
|
Sheitan, когда поменяли
Сам был в шоке от того как они работают(цокание было пистец) Проработала 20 минут,дали газу пару раз до 3-4 тыс,стало еще тише.Поехал домой(КМ 15) стук вообще пропал. Дай гидрикам маслом наполниться |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |