![]() |
Topline держат до 400 лошадей, ещё NPR неплохие, там какое-то керамическое покрытие.
|
Побор поршней. извините за повтор если было.
Уважаемые форумчане, подскажите плиз.
В наличии: во избежании непоняток - будут делать гильзовку. Вот и хочу максимально сэкономить.. Кольца просто лежат без дела 0.25е 1. двигло 6-болтовое турбовое 4G63T 2. комплект колец на 0.25 Требуется купить поршни.. по каталогу их там опять уйма, и у всех разные ценники. будет проще купить стандартные порншя и новый комплект колец, либо можно сэкономить и найти поршня 0.25? просто по тому же экзисту их там сотни разновидностей и ценники у всех ой ой ой разнятся.. от 700 рублей до 7 тысяч за поршень. (первый раз такой разбег по ценам вижу) Подскажите пожалуйста, кто менял себе поршня на турбовике, какой номер по капсу у них, и есть ли 0.25е. Спасибо всем кто ответит на мой глупый вопрос. |
как это ты запихнешь стандартные поршни в блок расточенный на 0.25?
я менял поршни на 6 болт турбо, размер 0.25 видел только оригинал за дорого. неоригинал обычно обычно есть STD (диаметр 85мм) и два ремонта +0.5 и +1.0 Добавлено через 2 минуты поршень 0.25 на экзисте есть только оригинал MD 133461 по 6000р за штуку. |
смысл написанного не очень понятен
что значит "...либо можно сэкономить и найти поршня 0.25" ? если вы блок точить не собираетесь , то о каких 0.25 идёт речь, если будете точить , то соответственно о стандарте забудьте... как-то вы к вопросу не с того края зашли ))) что стандарт , что 0.25 примерно в одну цену... если цена на оригнал пугает , то выбирайте дубль на свой кошелёк... все разговоры о качестве дубля очень субъективны... у одних ходит , у других нет.. как вам повезёт - покажет время )) |
Цитата:
но подозреваю что проще купить STD поршни и STD кольца. Правильно мыслю? |
если гильзовать конечно под std. а почему гильзовать? блок совсем упорот? есть недорогие и вполне нормальные поршни TOPLINE, у меня стоят 86мм.
|
всё определился для себя что лучше и намного ДЕШЕВЛЕ заказывать стандарт поршня и перезаказать кольца тоже стандарт.
теперь же интересует Ваше мнение по аналогам. Машину мучать не буду, так раз другой пролететь по трассе и по городу в обычном режиме. нашел вот какие замены поршня: оригинал - MD129232 - 2400р - 7000р /штука (охренеть) ATS - MP923201 - 450р/штука (совсем смешно) TEIKIN - 43234STD - 700р/штука... Кольца: оригинал - MD140923 - 5 - 10тыщ Tp - 33924-STD - 1800р. кто подскажет по ним? или же предложит достойные аналоги? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
на ебее гораздо больше поршней аналогов чем на экзисте. кольца Tp ставили, жалоб нет. по поршням этим ничего не скажу, у меня TOPLINE. на форуме их хвалили. комплект 4 поршня с кольцами - 8000р с курьерской доставкой из сша в россиию (7-10 дней)
|
Цитата:
оригинал MD140923 дубликат 33924 Поршня оригинал MD129232 дубликат 43234 -650р за шт |
блин... эта разница между 6-болтовым и 7-болтовым... между турбо и нетурбо совсем меня в тупик поставила..
по каталогам еще пробивается номерок MD129922 на поршни... Кульма-сан, я могу доверять твоему авторитетному мнению, и своей интуиции и заказывать как описал выше, либо надо правда MD129922 и я дурак?..... |
asis, открою тебе маленькую тайну ...только не говори никому :D
MD129922 и MD129923 от одного и того же мотора поршни..только плотность разная ... (от атмо) Тебе на турбо не пойдут Только не забивай себе голову плотностью ...в твоём случае это не важно ))) твои номера MD129232 MD129233 MD129231 любой из них Извини , не буду объяснять разницу между турбо и не турбо ...муторно и долго это Просто прими как данность : подойдут любой из этих номеров или их аналоги, при условии , что номера аналогов правильно подобраны ...по моим источникам аналоги я тебе уже написал выше. |
Кульма-сан, аригато! -_-
|
бывают ли атмо поршни на 86мм? желательно неоригинал конечно)
|
ковку под заказ могут сделать какую угодно (любой диаметр и степень)
из неоригинала с таким размером вроде как атмосферный 2-джей-зет |
а палец там какой не знаешь?
что-то ебей ничего не предлагает 2jz только ковку, а экзист тоже тока оригинал. мне бы что побюджетнее... |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |