![]() |
Я считаю, что если Кепа выбрали, то он и должен в первую очередь предложить вторую кандидатуру(ы) т.к. ему с этим человеком(людьми) работать.
|
мое мнение следующее
несколько человек не могут отвечать за одно конкретнео предложение, ответственный всегда кто - то один. Иначе начинается покзывания друг на друга пальцами. Если никто не против или почти все ЗА, то предлагаю след вариант. Я постараюсь сделать все для того что б было хорошо, но при возникающих сложностях буду надеяться на помощь людей к торорым я обращусь за помощью. Список этих товарищей будет определен мной и при условии их желания помочь. Все желающие помочь могут предложить свою кандидатуру, а буду я с ними сотрудничать или нет позвольте уж решать мне. все знают что спорить я особо ен люблю, но т прислушаться к мнению большенства тоже могу. Если все согласны, то готов принять на себя эти обязаности. Решать всем вам |
Судя по Экзотике это правильный выбор,удачи и терпения Димон!!
|
спасибо дядька
и остальным кто меня поддержал тоже спасибо. Добавлено через 37 секунд хотел написать слова Ксюши Собчак из клипа тимати, но передумал)) |
если че в Коми нада то ты обращайся ;)
|
2 ZEWS меня еще не утвердили в должности
а так спасибо за предложение |
2 Costarica
Не спорю, в датах ошибся и давай закроем этот вопрос АЛКО-ДСМа, за не имеющейся на данный момент актульности данной идеи. Все равно уже никто ничего создавать не будет |
ничего я закрывать не собираюсь, вместо ответа на моё предложение, я получил ложные обвинения и хамство
Добавлено через 3 часа 43 минуты люди конечно повесить отвественность на одного - хорошо где ещё кандидатуры то? |
а больше кандидатов и нет :(
|
+1 за КЕПа!
|
помогать могу, но в последнее время работаю и в вых, или ночью мотаюсь, чтоб без пробок,в общем мой тел в резерве можно держать,обещать впустую не люблю, поэтому пищу неконкретно.
Кеп это гуд-видный музчина |
я за Кепыча, если он сам не против!
|
2 КеП: Музчина, 2-ого декабря, жду Вас на изберательном участке;)
|
так точно
|
а че кстати прикольно было бы пускай кандидаты пишут свою программу деятельности,а потом форумчане бы проголосовали:ag:
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |