![]() |
Цитата:
Цитата:
|
booker, Да, новую комплект.Сначала на маховик фиданза, потом на маховик АСТ. Дамал дело в маховике, но нет(
Заезжал сегодня к спецу, говорит корзину однозначно под замену, типа у него подобное на эво было с АСТ сцепой, сказал что сцепа говно) Часто летит. |
как то мы тут все трахались с фиданзой
баталия тут, полистай: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...m-fidanza.html мой недовыжим решился так: Цитата:
милиметр-два расхождений в системе сцепления это уже МНОГО. имей это ввиду |
милиметр милиметром, ноя то комплект ставил.маховик, сцепа, диск
|
тоже аст тоже была проблема. опыт макса!!! сам проверю на себе уже будет статистика :). макс заказывал себе более длинный шток (вилка -рабочий)я его резал как хотел из штока амортика багажника. прогрес есть :) но есть еще одно но. если по прежнему не до выжимает. то под вилкой есть упорный болт. раскрути чуток и подложи шайбу перед этим разрежь ее как полу месяц
Добавлено через 1 минуту если будут вопросы пиши в Л.С |
WILD, Подкладывал шайбу, даже две пробовал - побоку... Пробовал длинный шток - так же не дало ничего... Заказал Экседи... Посмотрим теперь)
|
маховик фиданза, сцепа АСТ 2600, были проблемы со свободным ходом, педаль хватала в самом верху, т.е. свободного хода ваще не было, после 20-30 км езды ни одна передача ваще не втыкалась, наверное перегревался выжимной. я в этом не спец, но приехав к мастеру под ворота это как раз случилось, он сказал что нет свободного хода, открутил какую то там гаечку, слил чуток жидкости, и всё стало ок, я ему оставил тачку на ночь, вроде как регулировкой сцепы он изменил угол лопаток и всё стало гуд. теперь свободный ход 1-2см и полёт нормуль.
|
rs2, У меня косяк в чем то еще... пробовал и регулировки и прочее.... хз... устал воевать.
|
Parus, самый верный способ найти косяк. Откручиваешь маховик, к нему прикручиваешь диск и корзину и пресом пробуешь выжать корзину, если выжимается нормально и диск свободно ходит, то проблема в цилиндре сцепления, если не выжимается то надо подложить шайбочки под корзину
|
serjj, Шайбы под корзину???? Ну уж нет, мне мотор пока ложить не хочется...
|
я думаю у многих как у меня после запуска всё ок проблема начинается после нагрева авто. вот тут я думаю и кроится вся проблема. что может расширятся на столько чтоб переставало выжимать как при холодном авто!
|
Parus, на моём так и было сделано!и ничего.
|
Цитата:
ЗЫ: с шайбами ездят моторы и по 500 л.с. и всё живёт, главное делать всё с головой ;) |
serjj, Небольшой разбаланс легко убивает коренные + небольшое отличие в диаметре шайб уменьшит срок службы сцепы.
Добавлено через 34 секунды Aziris, Не всем одинаково везет.... в общем после установки новой сцепы посмотрим как пойдет. |
Цитата:
В идеале, надо после замены корзины балансировать колено+маховик+корзина и файбы этому не помеха имхо |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |