![]() |
Вообщем оказалось что ремень грм перескочил. Сегодня всё по меткам выставил,завел и всё нормально, нигде ничего не стучит и работает как часы:) померял компрессию во всех цилиндрах по 13!!! Я сам в шоке так как если не ошибаюсь то по 10 должно быть с завода:) ну может компрессометр врет на пару килограмм:)ну главное что во всех горшках одинаково:)
|
13.5 с завода, поздравляю с решением проблем.
|
Смотрел инфу на яндексе так там написано что на атмо движках компрессия 10 а на турбо 8,5...может быть врет яндекс:)
|
Цитата:
одно и то же. |
Цитата:
|
Заводится, но глохнет без стартера
Братья выручайте калапс! Помогите кто чем может! Проблема в следующем , двигатель заводится и сразу глохнет как только отпускаешь стартер. Искра есть,бензин есть, схватывает с пол тычка,но тут же глохнет.Кто чего знает или была такая же проблема.
|
с сигналкой точно проблем нет?
|
датчик температуры, сбитое зажигание
|
была похожая проблема.оказался замок зажигания в момент прокрутки заводилась а когда отпускал ключ сразу глохла оказались контакты в замке подгорели и не замыкались в рабочее положение.прозвони замок.мало ли такая же фигня
|
сигналку отключили,комп перепаяли,замок прозвонили и не хрена заводится и тут же глохнет. какие ещё будут предложения? ах да реле mpi трещит как сумашедшее и масла в двигателе стало 2 уровня и воняет оно бензином.
|
Рыбачок, Думаю, стоит проверить компрессию. Результат может удивить... ;)
Коллапс (От лат. collapsus — упавший) — разрушение какой-либо структуры под влиянием системного кризиса. |
да чему там удивляться , бензом масляную рубашку со стенок цилиндров смыло естественно компрессии нема. пришлось дедовским методом масло через свечи в цилиндры ,компрессия есть, а проблема осталась.заводится и глохнет .
|
ха.у меня также:(грешу на проводку к датчику температуры...сегодня еще регулятор поменяю...остается насос
|
Господа, если масла стало в два раза больше, то это не просто так... ;)
|
понятно что не просто,форсы льют бенз в цилиндры ,а он в масло. я же писал что масло бензом воняет.
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |